это бездушие.но и на самом деле весело.к тому же отличная тренировка.нужно быть им благодарнымии,за то что делают других более стойкими и гибкими)
Да не, это их слабость и трусость.. Они в реале ничего не могут, компенсируют в вирте.. Нереализованных себя.) Никого они ничему не учат.. А в реале боятся, там можно отгрести по полной.. А в вирте маски-шоу, чё уж..
@WolfstaЯ, вот я и говорю, завёл бы себе единомышленника к своему опыту ))))
таких нет.сколько повторять-это индивидуальный путь.это не учение,это личный опыт.у каждого он свой
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мила
Да не, это их слабость и трусость.. Они в реале ничего не могут, компенсируют в вирте.. Нереализованных себя.) Никого они ничему не учат.. А в реале боятся, там можно отгрести по полной.. А в вирте маски-шоу, чё уж..
если ты не можешь извлекать из этого пользу себе-это тебе минус.,не помню дословно,сказано так:...сохранять невозмутимость духа,когда тебя растаптывают-это и есть безупречность
если ты не можешь извлекать из этого пользу себе-это тебе минус.,не помню дословно,сказано так:...сохранять невозмутимость духа,когда тебя растаптывают-это и есть безупречность
Получается? Так можно пойти в дурку, потренироваться ..санитаром там попахать, к примеру
А я думаю знаешь, что? Что обстоятельства толкают на поиски чего-то иного! Нефиг в застое пребывать! И -не разочаруешься!
добавлено через 1 минуту @Котофеич, а что у тебя там из челюсти торчит?