@Длинношеее, куда-то ты совсем пропал... мелькаешь как снег, и нет тебя( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, куда-то ты совсем пропал... мелькаешь как снег, и нет тебя( Почему пропал? Я читаю, но не пишу. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я читаю, но не пишу Вот именно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (17.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
а апокрифы куда девались? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а апокрифы куда девались? А это что? https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217 Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ёпрст, ослепла ! спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет, тоже не успеваешь за обновлениями???))) наша жизнь летит стрелой ну так выпьем по одной... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я вообще магнолия.. хз где что и кто пожар у меня был. реальный но это малоинтересная, хоть и более чем поучительная история человеческих взаимоотношений с апгрейдом не тольо ущерба, но и ближнего круга стало чище, но конкретно поредело Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.12.2021), MirroR (19.12.2021), Мелисента (19.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пожар у меня был. реальный Картоха? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, кухня да, но нет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
в жопу, кароч уже три недели прошло, более-менее свободный вечер мяукнула, пойду посплю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.12.2021), MirroR (19.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всё к лучшему) Сама увидишь. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, терпеть не могу эту фразу)) но спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, терпеть не могу эту фразу)) но спасибо! Потому что в итоге все так и будет)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чета я ржу. Саше @True тоже понравится. )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (31.12.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, как там, к Н.Г. уже готовы? -) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, условно готовы - осталось приготовить кулинарную часть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Loggin_t (29.12.2021), смех (29.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение условно готовы - осталось приготовить кулинарную часть опять по французски... - оливье? -))) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
@Loggin_t, и не только Но без фанатизма, ибо вместе с праздниками приходят и лишние кг, так что придется включить гестапо и контролировать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Loggin_t (29.12.2021), смех (29.12.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вместе с праздниками приходят и лишние кг, так что придется включить гестапо и контролировать да ладно... -)) сколько там тех кг? Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t