В этой теме с моим появлением появилась еще одна иллюзия(вселенная и тд)
Поэтому прошу Лис и Sandy игнорить мои сообщения и писать как ни в чем не бывало в своей отдельной иллюзии.
А я буду писать в своей.
НО при этом правила форума постараюсь не нарушить, кроме случаев, если Лис и Sandy решат зайти в мою иллюзию. В их иллюзию заходить не буду, то есть не буду отвечать на их сообщения, цитировать и тд
Эти правила касаются только этой темы. На остальной форум это не распространяется, если не возникнут соответствующие условия.
Смысл моей жизни.
Вот ранее до того как я пришел к Богу смысл жизни был обычным, вот цель или желание и вот хочу и как получается достигаю.
А когда познал Бога, в смысле его Слово.
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас
Евангелие от Матфея 17:20
Для Вас, а не для группы лиц и общества.
Воот, смысл моей жизни после того как я познал Бога, это сделать возможным то что мне необходимо.
А если любить Бога, то
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир даёт, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Евангелие от Иоанна 14:27
И тогда по вере вашей да будет вам. Матфея 9:29
А в итоге я создаю для себя новую жизнь.
Тут я не занимаюсь пропагандой, а просто говорю свой путь, как у меня получилось.