Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Народ, подтягивайтесь потихоньку! Выбирайте любимое прозаическое произведение, отрывок из него - участвуйте! ))) Я в деле! Есть условия? Размер отрывка, известность произведения и т.д? Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017), Мотылек (19.03.2017), Степлер (20.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Есть условия? Размер отрывка, известность произведения и т.д? Никаких. Кроме рамок разумности. Абзац/два/ одно ёмкое предложение - всё на ваш вкус. Авторство произведения указывать или нет - решайте сами. и нагуглить не проблема, и подписать тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (20.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никаких. Кроме рамок разумности. Понял! Пришлю! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.03.2017), Степлер (20.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Выберу отрывок и пришлю. Уже скоро. ))) А ещё есть идея: а не устроить ли нам конкурс художественной декламации? С "Угадайкой"? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а не устроить ли нам конкурс художественной декламации? С "Угадайкой"? Мой все слышали - угадывать нечего)) Провести могу. Определяйтесь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я пришлю) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я пришлю) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Сейчас отправлю отрывок прозаический. ))) Голос мой никто не слышал разве? Я ролики из круиза комментировала. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Сейчас отправлю отрывок прозаический. ))) Голос мой никто не слышал разве? Я ролики из круиза комментировала. ))) Этот отрывок прочитать надо что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Можно делать не угадайку, а просто конкурс в стиле декламации. Определитесь с прозой/поэзией и темой) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Этот отрывок прочитать надо что ли? Ага. ))) Вслух. Сделать звуковой файл. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Этот отрывок прочитать надо что ли? Кстати, это мысль ? ) 1 тур. Отрывок произведения 2 тур. Авторская декламация/ или по желанию - декламация выигравшего отрывка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. ))) Вслух. Сделать звуковой файл. Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (23.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Velassaru, вот!!! То, что и!! Что и надо! )))))))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. И просто прислать. Не сбёгивай!!!!!!!!! Я только что отправила отрывок. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, Так первый тур просто отрывок прислать или прочитать? Мне файл сложно создавать, да и не люблю я вслух читать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (23.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, тогда не смогу скорее всего. Я думала просто отрывок прислать. Присылай отрывок! Я уже прислал. Декламация это другой конкурс. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Velassaru, Так первый тур просто отрывок прислать или прочитать? Мне файл сложно создавать, да и не люблю я вслух читать. Просто прислать отрывок. )))) МолЬча! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Velassaru (23.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@crimeariver, это два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ конкурса. Участие в одном не обязывает к участию в другом. 1) Литературный. Отрывок любимого произведения. Печатный текст. 2) как вариант: Декламация выигравшего произведения. участвуют все желающие. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (23.03.2017), Дрим (23.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кому все таки посылать рабочее место? Mari? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никаких. Кроме рамок разумности. Абзац/два/ одно ёмкое предложение - всё на ваш вкус. По моему должно какую то одну законченную мысль выражать Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Кому все таки посылать рабочее место? Mari? Надо спросить у @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver