Сказка ложь... да в ней намёк. А мне щаз... не до выводов. Так... сойдёт. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
да ладно тебе , включила пошли Оляляшку спасать - у неё вчерашний коньяк простаивает Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нефик читать... чё я тут, по пьяни понаписал.)) Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
так это ты тут все стены искарябал словесами ? ))) надо дочитать , включаю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Да... просто забыл как некоторые буквы... пишуцо. Снегурка мну их показывала... Не веришь... сама почитай.)) Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Два раза включаете???!!! Слишком много света! Выключаю!!! Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
В темноте да не в обиде, говорите? Включила. Обижать кого?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В углу кто-то скребется) может начнешь с него?)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Включила. Где тот угол?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
идешь налево потом направо, потом еще раз налево, потом еще раз налево, потом направо, потом круг на 180 градусов налево и прямо, уткнешься прямо в этот угол))))) дубинку дать?)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ну это вроде в темноте ... с дубиной?...))) Тогда смотрим на дубинорезультат, вкл))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
))))))))))Тушите свет)))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Обезьянка, я вроде свет не выключала))))), наоборот, вдобавок и свечки зажга, чтоб лучше было видно))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
У меня предложение___ устроить бал при свечах полумрак полусвет.) Пошла искать бальное платье, прошу поддержать.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
обязательно)) после как разберемся углом))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Вот, мой вариант...вкл... Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Щелк. Выкл. Выходи в бальных платьях на дефиле при свечах)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл (зажигаю свечи) иии вхожу.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Вау! И свет померк от красоты такой))) Это типа выкл Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
кто здесь?)) вы чегой-то балы задумали, еще рано, все ЕГЭ пишут-с))) Включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka