@WolfstaЯ, бабу тебе надо кароч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ну так грех грехом, а по факту - приятное событие добавлено через 25 секунд совсем запутал )))) ну бог знал что земля не резиновая,и настанет перенаселение.отсюда и грех пошол добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, бабу тебе надо кароч) зечем?бесполезная вещь.ни съесть ни подарить Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Иоанн (09.04.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение бог знал что земля не резиновая,и настанет перенаселение.отсюда и грех пошол прикинь, как надо грешить, чтобы всю Сибирь ещё заселить ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, бабы бывают вкусные Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мила, у нас новый тролль ? Наверное.. Не знаю кто у нас..) Я не про нас или у нас.. Я про вообще говорю.) Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение накак не думаю.по мне так они смешные) а вообще,каждый др как хочет)) А по они мне жалкие..) Потому что ядовитые.. Нравится Нравится Мила
@Карамель, так китайцы уже нагрешили.а путен приморье сдал.следом сибирь отдаст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, бабы бывают вкусные что вкусно-всё вредно Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, вещи не едят Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение что вкусно-всё вредно Тебе не повредит точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение что вкусно-всё вредно но вкусно ведь Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кого обнять? Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А по они мне жалкие..) Потому что ядовитые.. не обязательно.люди все разные,и поведение,и мотивы разные Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кого обнять? это точно ты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Кого обнять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, вот скажи зачем тролль прёт напролом ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тебе не повредит точно) да с чего ты взяла то?я в жизни не был обделён женским вниманием.но сейчас в том нет потребности Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это точно ты ? Фух! Спасибо, что напомнила) Отпустило Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@WolfstaЯ, а как же природа..... ты же молодой ещё ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@WolfstaЯ, ну не хочешь, как хочешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, вещи не едят байкер копается с чопом,а рядом подружка истерит:ты на меня внимания не обращаешь!я для тебя словно вещь!блаблабла.. тот посмотрел на неё..потом на чопер.скова на неё: - ты?вещь?нееет.-обнимая чопер-вот,ВЕЩЬ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, ну не хочешь, как хочешь а,ты предлогаешь что ли?так бы и сказала сразу Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Разговоры про баб и мужиков навеяли))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька