Сомнительно. Разве что под этого человека подстроиться захочешь...
я никогда не подстраиваюсь, а вот зря ты сомневаешься в моих силах, да и в том чего не знаешь
но не мне тебя убеждать в чем-либо, придет время, многое встанет на свои места в твоей голове
Есть такое направление психологии - аддиктология. Согласно ее деятелям, 70% населения страдают зависимостями от всего подряд: от чтения, положительных эмоций, кино, кулинарных курсов. Но - от характера... Это что-то новое.
ZhenyaR, от него самого. Поэтому и не сходимся во мнениях. Каждый по разному глядит и ему кажется верным его взгляд.
характер это и есть сама зависимость, беря во внимание твое сообщение
и к чему ты меня пытаешься чему-то учить? ведь я знаю больше
характер формируется под действием других фактором, и если выстроить цепочку, то не от него зависит то что мы обсуждали
добавлено через 1 минуту Allegra, доктор, вылечите меня от этой жизни, я болен ею
ZhenyaR, пациент, жизнь - смертельное заболевание, передающееся половым путем. Медицина бессильна.
а от афазии лечите? забыл я слово процесса, при котором страдания больного прекращаются, переводом его в другое состояние и измерение в виде потустороннего мира
ZhenyaR, что бы ты там не говорил, я всё равно буду ставить под сомнение некоторые мысли. В моём жизненном опыте я вижу вполне реальные опровержения им.
это бог предписал тебе такую веру, придет время... а оно обязательно придет, и в него поверишь
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Иоанн
ZhenyaR, что бы ты там не говорил, я всё равно буду ставить под сомнение некоторые мысли. В моём жизненном опыте я вижу вполне реальные опровержения им.
вот гляжу я на тебя, и ставлю по сомнение твой жизненный опыт...