Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Наверное, ползут не те, кто нужен.) А кто нужен, тот и не любит ) Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (11.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс. Адекватная оценка своих возможностей рулит). Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Адекватная оценка своих возможностей рулит). Не всегда.) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (11.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не всегда.) А что тогда нужно в идеале?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Понеслась мля Интервью в прямом эфире На проводе мудрый змий с горы Цзы Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А что тогда нужно в идеале?) Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая). Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (11.04.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая). Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать. Я тоже не осуждаю, сама такая... местами)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение да не может быть. И даже не волочатся? даже с фотами обламывают Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение даже с фотами обламывают Реально же сволочи какие-то.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Кэс (11.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Какие фото? Что я пропустила? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Какие фото? Что я пропустила? Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же) Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Sozvezdie (11.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке. Нипанятна(с). это не про бывших про букеты.и не мне Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же) иногда прямо хочется петь Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (11.04.2021), Кэс (11.04.2021), Нюша (11.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет) я запостил одну. Эту же видели, да? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (11.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я запостил одну. Эту же видели, да? Где? Здесь? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Где? Здесь? ну да. Парой постов выше отправил же.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение ну да. Парой постов выше отправил же.. Несерьезные какие то) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (11.04.2021), Sozvezdie (11.04.2021), Visitor (11.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Несерьезные какие то) какие есть.. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Sozvezdie (11.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Симпатичный крокодильчик Нравится Нравится 3 поблагодарили koroleva margo за хорошее сообщение: Iceman (11.04.2021), Krasavushka (12.04.2021), Лучик (19.04.2021) koroleva margo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от koroleva margo