Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все равно душа у меня Это ты так думаешь)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я зря никогда не думаю, в отличие от тебя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я зря никогда не думаю, в отличие от тебя А откуда тебе знать о чём я думаю? :/ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А откуда тебе знать о чём я думаю? :/ ты забываешься.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты забываешься.. Я не забываю самое главное. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я не забываю самое главное. глупости все то, что ты считаешь главным Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение глупости все то, что ты считаешь главным Тебе не сбить меня с моего пути. А иду я ... спать. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я уже не могу смотреть, она мне глаз отбила, и удар по яйцам получил Да кому ты заливаешь, это на форуме ты такая, на деле, ты по уши влюблена в меня Только проснулась, никого вроде не била, не трогала. Тихо-мирно спала себе.))) Я не бью ниже пояса, даже маньяков) И спасибо, что предупредил, что влюблена в тебя. А то ведь и не знаю об этом. Живу себе на пальме. Всем доброе утро. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение И спасибо, что предупредил, а иначе и быть никак не может Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а иначе и быть никак не может Такой неотразимый что ли? Эх ты, а ещё чалму надел))) Хорошего дня всем.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Привет) ZhenyaR, Здаров!) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Эх ты, а ещё чалму надел))) рога прячет))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
интересно, какой процент сотрудников налоговых инспекций не просто имеют мозг, но умеют его включать и им пользоваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Обезьянка, Привет) ZhenyaR, Здаров!) рога прячет))) Верная мысль.) И тебе пиветики.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, какой процент сотрудников налоговых инспекций не просто имеют мозг, но умеют его включать и им пользоваться? Им мозги не нужны, им налоги нужны.) Добрый день.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, какой процент сотрудников налоговых инспекций не просто имеют мозг, но умеют его включать и им пользоваться? Видать, сильно достали её ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, Здаров!) и тебе не хворать смертный, тебе здоровье нужно, у меня в шахте работать добавлено через 17 минут [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=JgSCke2E_uk[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Обезьянка, привет)) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Видать, сильно достали её ))) чеита в моем присутствии обо мне в третьем лице? аяяяй)))) не достали, а удивили своим интеллектом, а точнее его отсутствием))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чеита в моем присутствии обо мне в третьем лице? а мы думали ты того.. скоропостижно.. ушла от нас.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, размечтался Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, размечтался ну нет что б хоть раз мои ожидания оправдать? хоть раз Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно, какой процент сотрудников налоговых инспекций не просто имеют мозг, но умеют его включать и им пользоваться? Не парься) Они его включают, когда роются в твоей бухгалтерии. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel