Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ни одного спасибо... Неправда, одно вижу. @OHA CAMA, уже завтра, да? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (21.10.2016), OHA CAMA (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не волнуйся. Никому не нужна твоя забота. Ни одного спасибо... А я и не жду спасибо , Пушишка , уже привыкла , когда к Мишке сюда приходила . Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Lukas (21.10.2016), Мурман (22.10.2016), Тиша (02.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
мне пожалуйста кофе и пирожков! и спасибо привет самой клевой зав. столовой))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.10.2016), Болг (28.10.2016), Ирис (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зав. столовой))) это сильно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@кинжальчик, зав. где-то ходит, перекуси пока, второй завтрак Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016), Тиша (02.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, фууух....ладно,давай добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение это сильно 00 это лучшая из должностей Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.10.2016), Ирис (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Добрый день , Кинжальчик! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне пожалуйста кофе и пирожков! и спасибо00 привет самой клевой зав. столовой))) Это ты меня на эту должность определила? Ещё Ирис рядом , она тебя всегда разными вкусностями балует. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (21.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ещё Ирис рядом Рядом с @кинжальчик, ни в чём не могу ей отказать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Просто Маша (21.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Добрый день! Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Рядом с @кинжальчик, ни в чём не могу ей отказать 00 Ахах! И не нужно отказывать. добавлено через 1 минуту @Lukas, Добрый день, Лукас! Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @OHA CAMA, уже завтра, да?00 Да , завтра она выйдет на свободу , поэтому это сказочный стол от неё всем . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Lukas (21.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Это ты меня на эту должность определила? да Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Рядом с @кинжальчик, ни в чём не могу ей отказать а ты мне напоминаешь тетю Машу из школьной столовой)))) всешкольная любимица))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (21.10.2016), Nobuo (03.11.2016), Просто Маша (21.10.2016), Тиша (02.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
наверно завтра уже будем читать сказочный стёб и не менее сказочный мат.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Неправда, одно вижу. Это появилось позже и "на зло врагам" добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А я и не жду спасибо , Пушишка , уже привыкла , когда к Мишке сюда приходила . Привыкла делать то, что практически никому не нужно? По началу было весело. Думаю сидящим в бане даже приятно. Потом это стало банально и тупо. По моему так... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ирис (21.10.2016), Карамель (21.10.2016), Просто Маша (21.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Может ты и права , но скоро этого не будет, Пушишка. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение но скоро этого не будет Закроют тему? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Закроют тему? ))) Зачем , пусть будет , само всё затихнет потом. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (21.10.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Зачем , пусть будет , само всё затихнет потом. Ни в коем случае, я всегда забегаю ночью полопать, когда нет никого. добавлено через 2 минуты Цитата: Потом это стало банально и тупо. По моему так... Та ладно, одна из самых прикольных тем, в том числе из-за Маши. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), Просто Маша (21.10.2016), Тиша (02.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Добрый день, Кримвер! Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ни в коем случае, я всегда забегаю ночью полопать, когда нет никого. Ну и хорошо , значит будет жить темка . Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (21.10.2016), Тиша (02.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Та ладно, одна из самых прикольных тем, в том числе из-за Маши. Ну правильно, лучше Маша пусть тратит время на поиск картинок, чем пишет в атуальных темах. Взгляд православного человека для многих очень нежелаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну правильно, лучше Маша пусть тратит время на поиск картинок, чем пишет в атуальных темах. Взгляд православного человека для многих очень нежелаем. Я думаю, если она хочет в темах писать, то найдет время.) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nobuo (03.11.2016), Если бы (21.10.2016), Тиша (02.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver