VALet, ошибся... Юпитер - моя родная планета... так что.. дружочек, всё равно тебе некуда от нас деваться Нравится Нравится
Ну тогда мне остается бежать только на Бетельгейзе... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение У тебя как нога ломается, сразу крылья растут? Марина, Я ведь специально даже в жару в пиджаке хожу... *чтобы окружающих не смущать... * Предметы и подарки Нравится Нравится
VALet, ВОЛОДЬ, ты что про Юпитер специально дразнишься? См. мою подпись. Это сейчас моя самая любимая песня - "Встречай меня на улице звёзд, ...". Предметы и подарки Нравится Нравится
Лучше б специально. Пугаюсь сходству многих внутренних событий... Предметы и подарки Нравится Нравится
Как бы завтра выжить после 13 часов психоанализа с 1 перерывом на обед и всего 2-мя кофе-брэйками. Ыыыыыы. На фига я на это подписалась? Но отступать уже поздно, процесс начался... Люди, есичо "запомните меня млодой и красивой..." (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение "запомните меня млодой и красивой..." (с) и считать коммунисткой ? никак не могу выловить тётку с офигенным комплектом книг для поступления в МГУ и Бауманку ........ реально парюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Freese Посмотреть сообщение как бы незаметно провалится сквозь землю) безпалева подойти к открытому колодцу тьфу-тьфу, конечно. Где связь? где ася? где скайп? где у провайдера ж...совесть!? Нравится Нравится
А я вот сейчас сижу и думаю..... Как себя заставить вырубить форум и начать наконец то работать Нравится Нравится