Если честно, то мне хочется плакать. Разве можно о чем-то серьезном разговаривать с людьми, не понимающими даже элементарного: что такое личность?
да ладно а мне не интересно разговаривать с людьми не понимаающеми что такое гомосаменс
просвещу вас не много жизнь не знает что такое серезно она просто идет по свому пути и со временем нас с вами не кто не вспомнит но жизнь будет хранить єту генетику в наших детях
Последний раз редактировалось Ленин; 27.08.2018 в 21:03..
Такие варианты, какие предлагает нам наша сладкая парочка (Ленин с Сигитой) называются заблуждением.
Цитата:
Сообщение от Ленин
да ладно а мне не интересно разговаривать с людьми не понимаающеми что такое гомосаменс
Немудрено, что не понимают. У тебя почерк неразборчивый...
Цитата:
Сообщение от Ленин
просвещу вас не много жизнь не знает что такое серезно она просто идет по свому пути и со временем нас с вами не кто не вспомнит но жизнь будет хранить єту генетику в наших детях
Вы с Сигитой одну школу по разговариванию лозунгами заканчивали что-ли? Куча пафоса в словах, а смысла - ноль....
@Шпилька, пока.если органы больше не лечатся,это кирдык.в реанимации сказали же-не жилец
да и ладно,проехали.просто мысля такая недавно посетила,про 20 лет.это много бля.
я как чота добиваюсь-становица неинтересным... так и с морями было и газпромом....щас вот думаю идти учица на рефмеханика.... выучусь и накуй-на пенсию....