Опции темы Оценить тему
Старый 05.08.2011, 23:43
Цитата:
Сообщение от Наталиа Посмотреть сообщение
Беркут, а ты какую музыку любишь? а то вдруг там, на небесах, раздеремся? можыд ты вообще, рэп слушаешь???
Плохой ты психолог Натуська. Или я... неплохо под безбашенного кошу. Зачем нам с тобой на небесах какая то музыка? Там соловушки поют)) Ну скажи... нафига нам какой то реппп? Негры потные, до ангелов не дотянувшие и в облаках зависшие. Хочешь... я тебе колыбельную буду петь?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.08.2011, 23:44
Классический пример неудовлетворенного самолюбия. Облажавшись от и до, по всем фронтам, сделать вид, что ТП не она. Показывать пальцем не будем, всем не дуракам и так понятно, кто тут слоненок
Старый 05.08.2011, 23:45
Старый 05.08.2011, 23:46
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Плохой ты психолог Натуська. Или я... неплохо под безбашенного кошу. Зачем нам с тобой на небесах какая то музыка? Там соловушки поют)) Ну скажи... нафига нам какой то реппп? Негры потные, до ангелов не дотянувшие и в облаках зависшие. Хочешь... я тебе колыбельную буду петь?
да, негры потные нам не нужны, точняк. зачем нам кузнецы, да еще и в виде потных негров? этак ты у меня вечный нестояк подхватишь, а стояк наших мужчин надо оберегать бггг. колыбельную - хочу.
Старый 05.08.2011, 23:48
Наталиа, вот я прям не знаю..такая я к Вам вся проникшаяся, прям думаю..начать Вам, портрет в интерьере писать..или нет..в облаках....с соловьями...потом повешу и буду любоваться....прям так на душе легко стало, от ляпоты такой.....красавицааааа.......
Старый 05.08.2011, 23:51
Цитата:
да, негры потные нам не нужны, точняк. зачем нам кузнецы, да еще и в виде потных негров? этак ты у меня вечный нестояк подхватишь, а стояк наших мужчин надо оберегать бггг. колыбельную - хочу.
Сначала с Вованом разберись. А то... тех кто не определился с мужем и зятем Петей, в поднебесье не пускают. Решайся))) А то улечу.
Старый 05.08.2011, 23:54
Брутальная Шишига, лучшее что вы можете сделать в этой ситуации(я даже не требую от вас каких то признаний моей правоты), это понять, что не всегда вы можете быть *самой*. как только вы это поймете, и начнете осторожнее вести себя в сети - да будет вам щасте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сначала с Вованом разберись. А то... тех кто не определился с мужем и зятем Петей, в поднебесье не пускают. Решайся))) А то улечу.
ну да...не, нас туда пустят, но будут называть поднебесными лохами гыыыыыы. я решилась. адреса, пароли, явки
Наталиа, да...говорите..говорите..я записываю...чтобы потом мемуары выпустить..а, еще лучче школу имени Вас открыть...и там поклоны и челобитные бить, чтобы и другие увидели..свет..идущий от Вас!!!!!
Ребята, предупреждаю всех. Если ругань не прекратицца - щас всем сестрам раздам по серьгам!
Старый 05.08.2011, 23:59
ну что товаресчи, есть кто могет померяцо в силе пука? кто шарег воздушный с одного раза надуит, кто грелку порвет???
Старый 05.08.2011, 23:59
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Наталиа, да...говорите..говорите..я записываю...чтобы потом мемуары выпустить..а, еще лучче школу имени Вас открыть...и там поклоны и челобитные бить, чтобы и другие увидели..свет..идущий от Вас!!!!!
*скромно так*
да я такая. записывайте, записывайте, пригодится
Старый 06.08.2011, 00:01
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Ребята, предупреждаю всех. Если ругань не прекратицца - щас всем сестрам раздам по серьгам!

все все все шаааааа ни кто не с кем не ругаицо, уже усе помирилися и дружно думают о встрече совместной с целью испить чего либо)))))

добавлено через 49 секунд
Брутальная Шишига, отведай с моего кубку Боярыня, ОТВЕДАЙ
Старый 06.08.2011, 00:02
Цитата:
ну да...не, нас туда пустят, но будут называть поднебесными лохами гыыыыыы. я решилась. адреса, пароли, явки
В воскресенье вечером, здесь же. В чумадан еды возьми побольше. Я до дохлятинки особливо жаждущий. Вована тваво... утопим нах. Чё ему страдать зазря без дела. Фотки зятя Петьки выкинь, а то скорбеть ещё начнёшь... сентиментально. Ну чё? Договорились?
А колыбельную, я тебе спою))
Старый 06.08.2011, 00:03
Цитата:
*скромно так* да я такая. записывайте, записывайте, пригодится
Уже...чуйствую..как живительная сила наполняет мой унылый мозг!! О, спасибо. святлейшая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Красавчег Посмотреть сообщение
Брутальная Шишига, отведай с моего кубку, ОТВЕДАЙ
А, чего туда наплескал??? Какой портвешок??)))
Старый 06.08.2011, 00:04
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
помилуйте, а кто же тут ругался? одна сестра, с претензией на ум, решила отчего то, что воспитывать дано ей право. другая ей на это справедливо указала, что прежде чем воспитывать кого-то, самой не худоб подучиться этикету. то бишь психолух от сети вещь даже не смешная, глупая, поскольку знать наверняка кто оппонент твой - не дано. и сесть рискуешь в лужу, выпячивая маленькое "я". и опозориться, коль вдруг окажется, что оппонент - умнее
Старый 06.08.2011, 00:06
Цитата:
помилуйте, а кто же тут ругался? одна сестра, с претензией на ум, решила отчего то, что воспитывать дано ей право. другая ей на это справедливо указала, что прежде чем воспитывать кого-то, самой не худоб подучиться этикету. то бишь психолух от сети вещь даже не смешная, глупая, поскольку знать наверняка кто оппонент твой - не дано. и сесть рискуешь в лужу, выпячивая маленькое "я". и опозориться, коль вдруг окажется, что оппонент - умнее
Согласна я со всем, ту выше начертанным, вину свою признаю..каюсь, посыпаю голову пеплом...готова понести любое наказание....ибо открылся мне свет и истина!!!!
Старый 06.08.2011, 00:07
Цитата:
В воскресенье вечером, здесь же. В чумадан еды возьми побольше. Я до дохлятинки особливо жаждущий. Вована тваво... утопим нах. Чё ему страдать зазря без дела. Фотки зятя Петьки выкинь, а то скорбеть ещё начнёшь... сентиментально. Ну чё? Договорились?
А колыбельную, я тебе спою))
в воскресеенье...ну, жива буду - приду. Вована моего не трожь, он мне и так развод согласен дать(да же, Вова, гы?) фотки рву прямо сейчас - да что мне Петя, что Пете я...вот то ли дело ты, грез моих кумир отныне...Договорились!
Старый 06.08.2011, 00:10
Цитата:
ибо открылся мне свет и истина!!!!
Ага! Отличненько! Ты в поднебесье... как? Если чё... эту брюхатую здесь бросим. У неё мутное прошлое)))
Старый 06.08.2011, 00:13
Цитата:
Согласна я со всем, ту выше начертанным, вину свою признаю..каюсь, посыпаю голову пеплом...готова понести любое наказание....ибо открылся мне свет и истина!!!!
))) забей(те). мир, дружба. причин нам упрекать друг друга нет. вам меня - в семерых детях и в стоянии в неровной позе в огороде. мне - вас. ни в чем.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ага! Отличненько! Ты в поднебесье... как? Если чё... эту брюхатую здесь бросим. У неё мутное прошлое)))
эвона как! а я то думала, что искра разума сию унылую обитель хоть иногда да посещает, а тут оказывается...*рвет пакт пакт молотова риббентропа* - ну как хотели. потом не нойте, если чо гы-гы
это при условии, конечно, что у меня время и желание на вас найдется
Старый 06.08.2011, 00:14
Цитата:
))) забей(те). мир, дружба. причин нам упрекать друг друга нет. вам меня - в семерых детях и в стоянии в неровной позе в огороде. мне - вас. ни в чем.
Я знала..ищите и обрящите, вот..он мой путь предназначения и служения!! отринув все заботы мирские одной Ей...отдавать всю себя..до последнего вздоха и стука клавиатуры....

Цитата:
О чем Вы, мужчина?? Она - святая...в ней сила и свет, мудрость и сама жизнь!!! Я все отдам за нее....просите пока...что хотите!))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: