Собственно, это ты мог сказать в самом начале - всего-то и проблем.
Привыкла что тебе все должны принести на блюдечке?
Двойной стандарт. Они, значит, тебя должны уважать, а ты их нет? Поэтому тебя задевают обидные слова в твой адрес, но себе ты позволяешь к другим обращаться, например, словом "дурак"?
А просто по нику никак? Без подколок и уничижительных эпитетов?
Разве я просил об уважении у окружающих ......ни помню и никогда такого не будет. Кто хочет со мной общаться всегда открыт, кто хочет кусать отвечу тем же и пусть жмут на жалобу
Задевать буквами можно того кто раним и не уверен в себе - а это уже не моя проблема.
Разве я просил об уважении у окружающих ......ни помню и никогда такого не будет. Кто хочет со мной общаться всегда открыт, кто хочет кусать отвечу тем же и пусть жмут на жалобу
Задевать буквами можно того кто раним и не уверен в себе - а это уже не моя проблема.
Хорош уже терзаться и выпрашивать внимания.
Тема давно уже вперёд ушла.
Валяй про аватары рассказывал.
Это может стать твоей проблемой, потому что на этой площадке есть определенные правила. Если юзер с ними не ознакомился при регистрации, это не снимает с него ответственности за их нарушение. Лежат они в открытом доступе. Если что-то непонятно, всегда можно уточнить.
Это может стать твоей проблемой, потому что на этой площадке есть определенные правила. Если юзер с ними не ознакомился при регистрации, это не снимает с него ответственности за их нарушение. Лежат они в открытом доступе. Если что-то непонятно, всегда можно уточнить.
В правилах про ТОН ни чего не указано
Все мои нарушения это то что я говорю неудобную правду