Зачем так кардинально? Можно было озаглавить типа "Высадка десанта с Релакса" или начать "А я вас всех вчера видела в новостях. Шла прямая трансляция разговоров из Флейма Релакса.
Ну да, об этом я не подумала. Хто такая Лена или Вика, никому не интересно. Думаешь, надо было труп в начале организовать?
Ну конечно же!!! А как иначе писать детективы?! Сперва должен быть таинственный труп!!! Желательно - неопознанный.
добавлено через 3 минуты
Ладно. Труп подождёт. Я с вами прощаюсь, дорогие мои. До завтра, всем спокойной ночи, вкусных гузок, неотравленного феназепама и прочих мирских и духовных радостей.
А мне пора готовиться к моему скорому ДР - и вам уже тоже пора бы! Это, как всегда, просто намёк.
@Velassaru, от всей души поздравляю тебя с днём независимости!
Желаю не зависить от фенозепама, ЖЭСа и прочих явлений дикой природы!!!
Будь всегда независимой, но завтра на прополку не опаздывай!!!
@Velassaru, общество минских огородников, во главе с батькой расторгает с тобой контракт на поставку удобрений для дачных и почти комнатных корнеплодов! В Дурдоме на завтрак китайская лапша, поэтому если правильно ворочать головой, она съдет в рот без помощи острых, столовых предметов!!!
@DK, то есть, наконец-то можно ходить в аптеку за феназепамом не огородами?
@Меламори, можно разделить эту тему на фенозепам и сеновал, а то приедешь с проверкой во второе, накормят "первым" а виноватым опять сделают огородника!!!