другие, более доброжелательные и гостеприимные объяснили, что всё только начинается, есть пару приятных котиков, с которыми приятно общаться
А до этого ты их не замечала? Только меня злобного видела?
Я просто за то что всегда надо выносить мафа, а ты он и есть, и это я с нуля говорил. А тебя просто как проверку не выносят сегодня, кто бы что сейчас не говорил, таковы люди.
Поэтому я не люблю замены.
Я завил охоту на Мур-мур.
Что толку что она пойдет на Васю? Охоты не будет и что? ни проверенного мирного, ни убитого мафа.
В чем смысл? Завтра сажать ее будете, когда можно сегодня или посадить или убить.
Я писал кто у меня в остатке, и скорее всего Матильда, так как она вчера заявила охоту, а потом сняла, якобы потому что ей не разрешили на Мурку охоту, а я думаю из-за того, что услышала что завтра повернут охоты против друг друга. В остатке Матильда, Василий, Матроскин.
а чо приперся тогда? еще и мне настроение портишь? считаешь меня блохастой? вперед, выноси! чо слабо сагитировать и вынести меня в дне? ну не переживай, попробуешь ночью, если это не окажется блефом
я согласна ради города проверить Васю, к тому же настроение напрочь испорчено, что хочется поскорее покинуть эту крышу
насчет Васи, то, что он тут городил, у меня лично не укладывается в голове, будь он блохастым, ему бы уже наваляли, желтый
Том, Ос, зеленые
для меня пока условно зеленые(кто не вызвал особых подозрений это Мурка(были у нее пару моментов, за которые могла бы ей подарить зеленые бусики)
Кот Матроскин, чисто по эмо внушает доверие
остальные в остатке для меня непонятные, а следовательно подозрительные
Нет, ты же сама это сказала, но не прошло и минуты и вот ты тут как тут.
К чему тогда были твои обидки?
Вот сейчас сам занимаешься неигровухой.
Что по охоте? Ты идёшь в Мур-Мур? Народ! Делаем одну охоту Кот обормот- Мур Мур?
По любому завтра будет 2 проверенных мира.
а чо приперся тогда? еще и мне настроение портишь? считаешь меня блохастой? вперед, выноси! чо слабо сагитировать и вынести меня в дне? ну не переживай, попробуешь ночью, если это не окажется блефом
я согласна ради города проверить Васю, к тому же настроение напрочь испорчено, что хочется поскорее покинуть эту крышу
насчет Васи, то, что он тут городил, у меня лично не укладывается в голове, будь он блохастым, ему бы уже наваляли, желтая
Том, Ос, зеленые
для меня пока условно зеленые(кто не вызвал особых подозрений это Мурка(были у нее пару моментов, за которые могла бы ей подарить зеленые бусики)
Кот Матроскин, чисто по эмо внушает доверие
остальные в остатке для меня непонятные, а следовательно подозрительные
- Да я и не хотел, но так вышло,.
По поводу агитировать, так уже все сказано, никто не будет сажать замену это было ясно как белый день, ибо жалко человека, вроде вышел же на замену, пусть поиграет, ты же сама сказала, чего меня позвали за трупа доигрывать. Вот и ответ.