Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 13:21
@Дельфин_м, еще раз говорю, я лично никого не узнала и понятия не имею где тут чья компашка

добавлено через 30 секунд
@Русалка_м, то есть голос пилы тебя тоже не удивляет?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 13:22
Акула_м, нихрена се, Дельфин заговорил) а молчал всю игру и спокойно нес И неона, И травку и меня, без планов для города. сейчас же у него загорелся зад и он пытается себя снять путем минуса и плюса, сделать равно. Понимаешь?

А кому надо равно?
Палачу.
что бы вынести мира.

Нет, нет, Акула, он маф. Погоди, давай думать.

Тройка его получается Гуппи-Дельф-Селедка.

По сути эта тройка идет также, как и наша первая тройка с Пилой. То есть, ты заявлял Селедку, она маф, но мафы рискнули и подбрасывают одного мафа в прову надеясь на мирную проверку.
Теоретически возможно.
Старый 23.01.2017, 13:22
Акула_м, я не поняла, за что ты мне молодец говоришь? Я пишу, что один из вас маф с РУсалкой, а ты типа соглашаешься и дальше несешь, что вы два мира.
Кто тогда мафы, если Дельфин мир? Сельдь - Пила - Дори?
Кто из них рулил в городе?
Офигеть просто. Ни один не сказал ничего провокационного, чтобы поднять волну голосов.
Вот это им подфартило! Умные и опытные миры сами себя повыносили
Сказка
Старый 23.01.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Сельдь - Пила - Дори?
верно!

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
Нет, серьёзно у нас есть один очень сильный маф - Русалка.
вот ты сейчас взял и обидел селедку она мега мозг всей операции, а лавры достались русалке))))
Старый 23.01.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, то есть голос пилы тебя тоже не удивляет?
скажм так, я не ожидала, как ты понимаешь, но давай думать.

и смотри, как ВСЕ активизировалсь. Нам только Сельди теперь не хвататет.

Но эмо фону Дори и Пила сделали по мирному, ну как бы сразу, думаешь, они сговорились?..но зачем сговариваться так палевно?..
Старый 23.01.2017, 13:25
Акула_м, да Дельфин достал))) что ж унего за клиника по мне.
Старый 23.01.2017, 13:28
@Русалка_м, абстрагируйся и ты, представь, что дельфин не маф и тогда остаются селедка, Дори, что тут сиськи мяла и пила, за которую я вам всем говорила, а вы "оговорочка, новичок" блаблабла

добавлено через 1 минуту
@Дельфин_м, просто успокойся и пойми ты наконец, я не маф!

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Но эмо фону Дори и Пила сделали по мирному, ну как бы сразу,
ага вчера даже слушать нас не хотели, потому что я предлагала селедку!!! а когда замаячила кандидатура дельфина тут же перекинули голоса

добавлено через 28 секунд
вот она святая троица: ПИЛА, ДОРИ И СЕЛЕДКА!!!
Старый 23.01.2017, 13:28
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
пила, за которую я вам всем говорила, а вы "оговорочка, новичок" блаблабла
Вот привязалась... Против Русалки голоснула - я маф. Переголосовала - опять маф, да ещё и в сговоре с Дори. Всё решила та оговорка, где я про стрельбу сказала, имея в виду охоту мирных на мафов. Что ж вы за рыба такая, вечно неудовлетворённая...
Старый 23.01.2017, 13:29
@Русалка_м, и если бы ты два дня подряд не стаскивала ее с подвеса, селедка бы давно уже мариновалась

добавлено через 18 секунд
@Рыба-пила_м, иди ружо свое полируй
Старый 23.01.2017, 13:31
Акула_м, смотри, у нас сейчас три голоса на мне и 4 на Дельфе.

Дельф опять предлагает что? равенство попробовать сделать (это выгодно Палачу) плюсом/минусом или же вынести меня.

Зачем "мафам" Дори и Пиле такой кульбит как менять меня на Дельфа? какой смысл? ну и также мы сами если уж и уговорили миров переголосовать то несли б его.
Старый 23.01.2017, 13:32
Цитата:
скажм так, я не ожидала, как ты понимаешь, но давай думать.

и смотри, как ВСЕ активизировалсь. Нам только Сельди теперь не хвататет.

Но эмо фону Дори и Пила сделали по мирному, ну как бы сразу, думаешь, они сговорились?..но зачем сговариваться так палевно?..
Ладно, давай рассмотрим, если ты мир и Дельфин мир, просто вы закусились. Тогда мафы Акула - Пила -Дори
Акула готов был выносить Сельдь и Дельфина реально, про Пилу и Дори он только заикался, в вену к тебе полез. Ты шла в Пилу, ему это не очень, но на Дельфина сразу, и две напарницы типа передумали
Старый 23.01.2017, 13:33
@Русалка_м, я ухожу, я все сказала, для себя я выводы сделала, мафов нашла, интуицию проверила, командной игры не получилось, в этом есть и моя вина, но если я еще на минуту задержусь, то точно начну материться.

Последний раз редактировалось crimeariver; 23.01.2017 в 13:51..
Старый 23.01.2017, 13:35
Цитата:
Дельф опять предлагает что? равенство попробовать сделать (это выгодно Палачу) плюсом/минусом или же вынести меня.
Я РABЕНСТBО НИГДЕ И НИКОГДA НЕ ПРЕДЛAГAЛ
Старый 23.01.2017, 13:35
Акула_м, то есть, если Дельф все таки мир - мы проиграли по любому. Что меня вынесут, что его - без разницы. То есть мы кже свои ходы сделали ...
я же сняла голос с Пилы, а ты с Селедки и перекинули на Дельфа. куда б наши миры бы присоединились кроме как в него? в жопу чтоли)

Сейчас, у мафов один шанс стащить Дельфа - плюсом, минусом. Ну вот и смотри, какая пошла возьня. Дельф оказывается умеет писать, Гуппи оказывается не спит, а в теме.) Надо ж.
А не было этого всю ночь, мы с тобой как психи тут надрывались и мафы ухом не вели.
Старый 23.01.2017, 13:37
Цитата:
Сейчас, у мафов один шанс стащить Дельфа - плюсом, минусом.
Плюс и Минус - это мирные статусы - есичо.
Старый 23.01.2017, 13:38
Цитата:
Акула_м, смотри, у нас сейчас три голоса на мне и 4 на Дельфе.

Зачем "мафам" Дори и Пиле такой кульбит как менять меня на Дельфа? какой смысл? ну и также мы сами если уж и уговорили миров переголосовать то несли б его.
вот и я о том, нафиг мафам ломать 5 голосов с одного мира, чтобы вышло 4 на другом?
Старый 23.01.2017, 13:38
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
вынести меня.
Я РABЕНСТBО НИГДЕ И НИКОГДA НЕ ПРЕДЛAГAЛ
дурак ты дядя вася. у нас плюс и минус. больше ничего. и либо равно , либо мой вынос. И если ты мир, то вынося меня ты проиграл. Поэтому придержи уже слюни.
Играть надо , а не приходить, накидывать и сваливать.
Старый 23.01.2017, 13:40
Цитата:
Акула_м, то есть, если Дельф все таки мир - мы проиграли по любому. Что меня вынесут, что его - без разницы. То есть мы кже свои ходы сделали ...
я же сняла голос с Пилы, а ты с Селедки и перекинули на Дельфа. куда б наши миры бы присоединились кроме как в него? в жопу чтоли)

Сейчас, у мафов один шанс стащить Дельфа - плюсом, минусом. Ну вот и смотри, какая пошла возьня. Дельф оказывается умеет писать, Гуппи оказывается не спит, а в теме.) Надо ж.
А не было этого всю ночь, мы с тобой как психи тут надрывались и мафы ухом не вели.
я не спала, я на работе. Сейчас обед - есть время немного почитать.
Что тут ненормального?
Старый 23.01.2017, 13:40
Цитата:
это пиздец.
не матерись - не на базаре.

Bы уже столько миров слили, что дельфином больше - дельфином меньше. Не суть уже.

Так хоть держите себя достойно. Без мата и оскорблений.

акула, тебе ваще радоваться положено - уже совсем скоро "все сдохнут", как ты и хотел.
Старый 23.01.2017, 13:42
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Ладно, давай рассмотрим, если ты мир и Дельфин мир, просто вы закусились. Тогда мафы Акула - Пила -Дори
Акула готов был выносить Сельдь и Дельфина реально, про Пилу и Дори он только заикался, в вену к тебе полез. Ты шла в Пилу, ему это не очень, но на Дельфина сразу, и две напарницы типа передумали
Да, как ты пишешь быть может.
Только тогда тройка гениальных мафов у нас
Акула-Сельдь-Дори.
Тогда все сходится и даже подброшенный в мирную прову маф.

А Пила просто поверила мне и Акуле, и это мир.

А мы, миры, пардон, мудаки. Вы, пардон, в частности. А Дельфин тем более.

Я повторюсь, мне такому мафу как Акула проиграть не падлу. Он свою победу тогда отработал по полной. Поэтому хватит истерить, если ты мир.
Куда ты будешь плюсы-минусы перебрасывать не важно. Ибо я мир тоже.
Ты уже проиграл при этом раскладе. Все.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 13:45..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: