А у вас и была она единая. На резкое сокращение миров и найти статус) Причем странные проценты, что Пугачева не статус 90% Твои слова... зачем они?
И разбежка осторожная . Лагутенко писал зачем ты вскрылся. Но не настаивал ...и вообще как бы поддерживал тебя по тактике, но не дружил)
Короче. У меня вполне могла пойти шиза Отставляю это.
Маша, Тарзан, Гузеева, Настя не сильно активны. Выходят временами. Настя как бы блондинка.
Тарзан понимает игру, Маша понимает, Гузеева понимает. Маша притворяется временами дурочкой. Мне она подозрительна только из-за этого. Двойственность. Зачем? Миру? Фактов нет ни на кого.
Негом кто угодно может быть) Шура открыт он у меня зеленый. Таразан не прячется, его минус-вылез и пропал, но вылез к месту. То есть, за игрой следит, но не играет почему? Настя- блонд
Осталась Маша и Гузеева.
Не знаю!! Фактов нет логика молчит. А интуиция тоже на логике основана
В пару Лагутенко кто то из тихих мне кажется пойдет) если бы не все наоборот в этой игре)) Не знаю!
добавлено через 6 минут
Оставляю Гузееву в голос) Но подозрений нет фактически. Чисто вот кажется что пара мафиков могла быть такой. Но могла и Лагутенко-Маша или Настя) Короче, просто тык! Интуиции не верю своей и вообще без опыта большого и логики интуиции не бывает совсем
за мной не тянитесь голосами!! У меня паранойя в КП! Могло все сбиться нафиг антилогикой этой
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 04.07.2016 в 13:36..