@Ночной Гость, я ложусь спать пол третьего ночи и просыпаюсь в 10 утра. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Может мы с ним подружимся... добавлено через 1 минуту @Такседомаск, а чем ты любишь рисовать, красками, фломастерами, карандашами или просто ручкой? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, я люблю рисовать шариковой ручкой и фломастерами, но в основном рисую на компьютере. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, в каком возрасте тебе дали инвалидность? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, инвалидность мне дали в 4 года. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чего ерничать? Мне действительно очень интересно. Я не ёрничаю, а шучу. Могу не шутить. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я ложусь спать пол третьего ночи Давай потрепемся до ночи? )) А где ты учился, какие были оценки? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, я учился в обычной средней школе. Учился на четвёрки и тройки. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Вова, я с тобой в личке общаться не буду. Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я учился в обычной средней школе. Учился на четвёрки и тройки. А в каком году школу закончил, на какие оценки? добавлено через 15 минут Ты очень долго отвечаешь, почему? Мне так не интересно. добавлено через 1 минуту Ты не хочешь со мной дружить. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@chillout, почему ты не отвечаешь в скайпе? Ты обиделась? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Вот вам всем пример интернет флиртадружбы. Особенно замужних дам это касается. Чтоб вам всем такое попалось, чтоб, как бабка отшептала, флиртоглядством со всеми подряд занимацо. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2016), WolfstaЯ (20.04.2016), Змеюсик (20.04.2016), Степлер (21.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@chillout, пожалуйста, будь человеком! Ну ответь мне обиделась ты или нет! Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
@Такседомаск, да брось ты уже наконец! Ношу такую таскать.......... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Ночной Гость, простите, у меня сейчас была нервотрёпка. Но теперь я вам отвечу. Школу я закончил в 2002 году. Я закончил её на тройки и четвёрки. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Мы поняли что не 1917)))) Фига у вас тут Санта Барбара!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, хоть ты открой глаза всем, объективный ты наш. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилюнь, Каг я что валшебнег изумрудного города!? 18 стр в день , песец!! Дом-2)))) а не форум Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2016), Velassaru (20.04.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дом-2)))) а не форум Кого на лобном месте по мостику отправим? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (20.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кого на лобном месте по мостику отправим? Мню! Нипанемаййу я Дом 2 и нелюблю Пашел йа кароче ф домик!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider