И если подача материала идёт сухим, научным языком, когда термины используются правильно, то восприятие детей тоже правильное, сам процесс формирования не опошлен. Но всё эе рассказывать детям о давление в 16 лет.. Они ещё не гипертоники, гипотоники.. Зачем проблемы среднего возраста вводить в программу детям?
добавлено через 41 секунду
А я по теме.)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Разногласия по этому щепетильному вопросу всегда будут. Вот поэтому я бы была не против ведения таких факультативных занятий с добровольным посещением и даже с письменного разрешения родителей.
Не хотят родители, чтоб школа давала такие знания, не подписываем заявление и воспитывайте своих детей сами. И, конечно, программа должна быть продумана очень тщательно с консультированием специалистов сексологов-психологов. |
А получается что и тут не всегда. И тут тоже нужен и важен индивидуальный подход.
Ведь рассказав не зрелому ребёнку о тонкостях секса, можно его отвратить и результате он станет боятся или же ему будет противно в будущем заниматься сексом, могут развиться комплексы. А это психологический слом. Который тоже не нужен. Но и призыв занятия сексом в школах быть не должен, мне так кажется..
Мила |