@DK, какая у тебя крепкая психика, как у картофеля Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015), OnlyTouch (09.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, какая у тебя крепкая психика, как у картофеля У него не только психика крепкая)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, меня ДК и все его достоинства интересуют только в качестве наглядного пособия для кафедры патологий мозга Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Песчинка, меня ДК и все его достоинства интересуют только в качестве наглядного пособия для кафедры патологий мозга Что там изучать? Все как у людей) Искать особенности, нужно не в нашем измерении )) Бросай свою патологоанатомскую деятельность) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, какая у тебя крепкая психика, как у картофеля @Manuel, мне кажется закрытие Психушки не отразилось последствиями только на профессиональных психах! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, какая у тебя крепкая психика, как у картофеля Думаю, нужно провести сравнительный анализ генетики колорадского жука и ДК. Заметь, даже в их именах есть много общего! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, тебе сейчас анализ сдать или сразу жука обкормишь?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK
@Аглая, то, что ДК паразит, тебе любой младший научный сотрудник из института паразитологии скажет без всяких анализов Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015), OnlyTouch (09.10.2015), Аглая (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я сегодня такой рассеяный, что начинаю ржать ещё до прочтения твоего поста! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015), Manuel (09.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, я сегодня такой рассеяный, что начинаю ржать ещё до прочтения твоего поста! И даже не в семейной теме)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, тебе сейчас анализ сдать или сразу жука обкормишь?! Выкладывай хромосомы попарно в ряд! Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, хромосомы не обещаю, но наложу кучно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (09.10.2015), Трюфелька (09.10.2015) DK
@DK, этого тут уже навалом навалили. Не оригинально. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, зато банально! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, этого тут уже навалом навалили. Не оригинально. Ну и что, ты же главна уважаешь наложивших, чёуш.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2015) Мила
да я всех люблю, и недоживших, и недопивших, и налажавших, и наложивших) Последний раз редактировалось Аглая; 10.10.2015 в 00:25.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Да я уже поняла степень твоей любви.)) Это от горя какого то , что ли? Вот не знаю прям, но помочь хочется.. Но чем? добавлено через 1 минуту Облагородить хоть как то там.. Или смягчить.. Может шапку сменить. Вдруг поможет.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2015) Мила
Облагородить?) Мила, а ты понимаешь вообще значение этого слова?))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Захотелось оТблагородить, как следует. добавлено через 4 минуты Жизнь уготовила сюрприз? Неурядицы? Сдаю в аренду кота.. Облагораживает территорию, особенно тапки хозяев.) Снимет порчу. Злым быть любой дурак может, а ты попробуй добрым и порядочным! Скрытый текст Нравится Нравится Мила
Н-да.. опять, Мила, да?)) Нет возможности напрямую любить Барб, так хоть опосредовано?) Нет, я в это не играю. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая