Ты чего хнычешь, Мюллер?? Утюг давай. Ща поглаживание осуществим.
Да он какой то и впрямь камикадзе. Ты глянь сколько тут уже в его адрес окорблений, он не жалуется, на кнопку не давит. А на него уже скока? Он видно понимает что опять забанят.. Так что тут уж утюг, не утюг.. Липистричество кончилось..
Да он какой то и впрямь камикадзе. Ты глянь сколько тут уже в его адрес окорблений, он не жалуется, на кнопку не давит. А на него уже скока? Он видно понимает что опять забанят.. Так что тут уж утюг, не утюг.. Липистричество кончилось..
Динаму не крути, да?! Кончилось... Это я тут щаз скончаюсь, в страшных судорогах... от ваших приколов... Чугунный утюг тащи, на угольках разогреем!!
И пью. и курю. В эти годы.А то никогда не сдохну..
Цитата:
Сообщение от Мила
ты опять в бан значит решил
Нет.
Цитата:
Сообщение от kvit
не будем травить мальчонку толпой...
Во-во, можно и опозориться ненароком.То-то удивлю вас.
Цитата:
Сообщение от kvit
я выхожу... со стороны понаблюдаю..
Грамотно! Технично срулить и при этом еще чота там пробормотать - верх совершенства.Вот про тебя Если бы даже картинку не подберет. Да ладно, шучу. Не дуйся.Я хороший..
Угли в утюг?) *прикинулась оленем и отползла такая* Я всё ж не настока жестока)
Господин Мюллер, вы не забыли - ведомости на заплату сотрудникам Рейха подписываю я.
Не филоньте, берите утюг, разжигайте костёр, ставьте предмет домашнего обихода на уголья и ждите.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
шо за кипишь и без кота??!!
Цирк приехал, клоуны шалят... А так - всё тихо, спокойно, по-домашнему...
Мне нужен не большой перерыв.. Я как то не могу уложить расклад новостей форумских.. Только одно могу сказать, я не вижу ничего оскорбительно в рисунке.. Плечи, такой атлет и просто красивый муж чем то на венок цезаря похож, у того тоже был лавр, если не ошибаюсь, да? Мне надо походить и встать в куда нибудь, на балкон выйти, что ли..)