Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я должен ей открыть глаза ну давай,давай,а то я как средневековый роман читаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение я должен ей открыть глаза Сир, если у меня откроются глаза, то закроется рот. А мы еще с Вами не все трелли прочирикали Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какие бляха-муха любезности))))) @кинжальчик, с королём как с психом, а бы не разозлить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, с королём как с психом, а бы не разозлить! Боиссся падла, что кнутом и пряником одновременно накажут добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сир, если у меня откроются глаза, то закроется рот. Фройляйн. Мне понятна связь между лицевыми мускулами Вашего лица. Цитата: А мы еще с Вами не все трелли прочирикали Вам посвистеть на сон грядущий? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, за твоё здоровье волнуюсь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, за твоё здоровье волнуюсь! Тебе выдали справку -сертификат врача? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебе выдали справку -сертификат врача? @Ray 1, да, утром отдам твоей сиделке! Нравится Нравится DK
Рей- король инета. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Рей- король инета. @нирубус, постав м перед инетом, вот будет комплимент! Нравится Нравится DK
Думаешь он обрадуется? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вам посвистеть на сон грядущий Спасибо, мне уже доложили(с) Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мне понятна связь между лицевыми мускулами Вашего лиц Ушей с извилинами тоже, надеюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Спасибо, мне уже доложили(с) Это радует Цитата: Ушей с извилинами тоже, надеюсь Тут связь не всегда напрямую добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, да, утром отдам твоей сиделке! У нее кончилась туалетная бумага? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Рей- король инета. нирубус, Вы приняты в пажи. Можете дать пинок ДК под зад..... если позволит последующее здоровье Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А в гаеры не получится записаться? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение нирубус, Можете дать пинок ДК под зад..... если позволит последующее здоровье @Ray 1, это непедагогично! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, это непедагогично! Битье определяет сознание. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение А в гаеры не получится записаться? нирубус, ну если так , то тогда отнюдь несомненно Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с королём как с психом, а бы не разозлить! а каски на голову по что придумали доброе утро,дорогие товарищи!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ray 1 (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ну и это тоже ну я то лицо в этом романе автономное,мне не страшно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик