Поставила себе 3- за сегодняшний день. И замечание написала. Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Чувствую себя немцем. Горячие сосиски с пивом ))) интересный набор Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, вот лежи и выздоравливай! Потом к врачу пойдешь! Или пинка получишь! Дрыном и больно - потом не жалуйся - ты меня знаешь! А день в целом хорошо! И что характерно - он еще идет))) я,за тобой скучала,где ты была? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (10.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Довольна, даже очень Нравится Нравится Floretta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floretta Найти ещё сообщения от Floretta
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я,за тобой скучала,где ты была? Как где? В сумраке))) Давай, рассказывай, как твое себячувствие? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все было как во сне... В кошмарном?..Или,наоборот,любимый снился?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как где? В сумраке))) Давай, рассказывай, как твое себячувствие? я отвратительно а ты мне седня снилась со своейным мужем ходили бухтели на меня там че-то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, видишь, как мы тебя любим? Даже в кошмарах заботимся бухтением! А ты, смотрю, совсем разболелась? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение видишь, как мы тебя любим? Даже в кошмарах заботимся бухтением! А ты, смотрю, совсем разболелась? та разболелась мрачно,уже болит тупо все дааааа,вы меня любили там седня,ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты меня знаешь, я жалеть не буду! Я бухтю и ругаю! Вот давай лечи свое все! Хватит уже болеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , ты меня знаешь, я жалеть не буду! Я бухтю и ругаю! Вот давай лечи свое все! Хватит уже болеть! та лечу же,тока все время шо-то новое происходит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, соберись уже, а! Шалтай-болтай ты мой Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение соберись уже, а! Шалтай-болтай ты мой не получается мабуть скоро сдохну сама то как тама? совсем пропала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ничо не знаю! Удумала еще! Соберись давай и лечись! Никуда не пропала! Я туть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, смотри мне,шоб тут и была Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я отвратительно а ты мне седня снилась со своейным мужем ходили бухтели на меня там че-то Олеська, вот когда я тебе приснюсь ты точно выздоровеешь, я крайне лечебно воздействую на женские организмы. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну давай снись уже чи шо,задрало болеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну так ты стучись А то я вроде бы есть, а вроде и нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну давай снись уже чи шо,задрало болеть А мне снитсо надо, или лучше не стоит во избежание нервных срывов?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, на нервной почве все. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус