Цитата:
@nobody, у меня к снам другой подход ,я делаю кукол тряпичных" Сонные - Ангелы" , и они работают как обереги от плохих и беспокойных снов .
Обычно дарю хорошим людям ,последнюю вот маме подарила . Сейчас шью Сонюшко-Пенелопа ,она будет охранять мои сны Кстати с ловителями плохих снов тоже работает ,только надо найти птичье перо Сегодня снился сон ,ходила по ручью и собирала траву из него ,вода чистая ,говорливая ,как вещает оракул к хорошим переменам в жизни . И опять никакого секиса . |
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наверное, но я сегодня опять ещё упаковку таблеток купила.. И продолжаю их пить, раньше их было очень много, по девять штук трижды в день, а теперь значительно меньше. Только пять. Скоро допью один вид, значит останется четыре таблетки по три раза в день. Много, это очень много, но зато.. Я уже забыла когда в последний раз так восхитительно себя чувствовала, так словно сбросила лет 20 возраста и вновь ощущаю себя сильной.. Потенциально сильной, а не измождённой болью.. И ещё у меня впервые за много месяцев совсем спина не болит и поясницу не тянет вниз..
![]() ![]() ![]() |
2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение:
Карамель (14.04.2016)