Вы как считаете - это норма, когда у вас все пьют с одной посуды? Зубная щетка - это вообще отдельный разговор мне кажется. Об этом даже и речи быть не может.
Попалось вот сегодня:
Китайцы держат бомжей в клетках, чтобы они на ярмарках не мешали отдыхать горожанам. Те не против - прохожие их хорошо подкармливают. Скрытый текст
Я лично за главное шоб не писяли на голову а на щет брезгливости я очень брезглив
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diamana
я не скажу что прям брезглива, но существуют конечно определенные рамки.
В Университете Северной Каролины (США) пришли к выводу, что шимпанзе содержат свое спальное место в более чистом виде, чем люди. Для сравнения было исследовано 41 гнездо шимпанзе.
Было установлено, что в гнездах в сравнении с человеческой постелью меньше «грязных» микробов.
Эксперты также считают, что гнезда чище, потому что шимпанзе каждый день заново обустраивают себе место для ночлега.(с)
В обычной жизни могут измениться условия работы, например. Тогда меняешь привычки и через несколько дней забываешь, что бывает по-другому, так как вариантов все равно не предоставили.
В обычной жизни могут измениться условия работы, например. Тогда меняешь привычки и через несколько дней забываешь, что бывает по-другому, так как вариантов все равно не предоставили.
Хм, а брезгливость тут причём?
Я всегда мою руки после улицы, после того, как подержала в руках деньги, никогда не буду есть с грязной тарелки, не ем на улице, не люблю общепита и доставок пицц и других готовых продуктов. Я брезглива, да.
после того, как подержала в руках деньги, никогда не буду есть с грязной тарелки, не ем на улице, не люблю общепита и доставок пицц и других готовых продуктов
ем на улице сразу после того как расплатилась за уличный фастфуд, люблю пиццу и прочий общепит
я небрезгливая замарашка
брезгую общественными душами (бассейн, тренажерка), но хожу в них
я брезгливая чистюля
Я всегда мою руки после улицы, после того, как подержала в руках деньги, никогда не буду есть с грязной тарелки, не ем на улице, не люблю общепита и доставок пицц и других готовых продуктов. Я брезглива, да.
В целом то же самое при нормальном раскладе и где-то даже больше )
Цитата:
Сообщение от Айникки
Хм, а брезгливость тут причём?
Она иногда отключается, когда нет сил и времени
Или, если не отключается полностью, то порог брезгливости сильно снижается.