Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Радислав, привет, а Сигита в бане ... добавлено через 28 секунд иди в тему застенков ) Ого!) бедняжка И тебя, вишенка, очень рад лицезреть! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Радислав, если ты еще раз исказишь мой ник я тебя ударю чем-нить тяжеленьким, понял? Ооо.... Дааа.... Мне так не хватало этих женских истерик))) Мотылёчик! Милая! Я люблю боль, иди быстрей ко мне!!! Я назову тебЯ тысячей имен... Нравится Нравится Поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Карамель (10.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
извращенец! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: ras (10.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О, Радислав! Тебя уже выпустили?)) А можно я тебя тоже чем нибудь стукну, пока ты занят?)) Люблю делать приятное)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Радислав, тут вчера ещё кого-то с такой авкой , как у тебя ,видела. Возьми себе другую, поинтереснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Радислав (12.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Радислав, тут вчера ещё кого-то с такой авкой , как у тебя ,видела. Возьми себе другую, поинтереснее Я до компа никак не доберусь) давно хочу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Радислав за хорошее сообщение: Sigita (13.03.2014), Трюфелька (12.03.2014) Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение давно хочу)) Может это будет настоящее фото? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может это будет настоящее фото? )) Оно и будет!) я Жизеле обещал))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
Цитата: Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение Оно и будет!) Только не оно! )))) Мужика бы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Жизеле что то пропала Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Жизеле что то пропала Наверное задержалась в театре )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Моя девочка любимая! Я ей устрою, когда вернется!!! Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав
@Радислав, а чё на фото такой суриозный? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, на ава-фото он мне напоминает быдло Рыжего из части "Башка и Ржавый" "Даешь молодежь" Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, о ЧудО Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (17.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Sigita, на ава-фото он мне напоминает быдло Рыжего из части "Башка и Ржавый" "Даешь молодежь" Во! Точно! Ты Шакира, а я РжавОй!!! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Радислав, а чё на фото такой суриозный? )) Для форума фоткался))) Нравится Нравится Радислав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радислав Найти ещё сообщения от Радислав