Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение отпущу ботву на лице gensek, пожалей зрение! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хочешь быть турецким миллионером? У меня и так денег куры не клюют! Нема ни денег,ни курей... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение У меня и так денег куры не клюют! Нема ни денег,ни курей... попроси петуха по имени ДК поклевать добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Выучишь наизусть "капитал"-будет! камасутру знаю, капитал отстой добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, пожалей зрение! от онанизма еще волосы между пальцами растут быстро в поле на прополку! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение попроси петуха по имени ДК поклевать Затараканил ты уже и меня и DK! Делом займись! Трактат о пользе вреда напиши что-ли... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение попроси петуха по имени ДК поклевать gensek, а ты не боишься, что петух, по имени ДК, счас поимеет курицу по имени Генсек?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Затараканил ты уже и меня и DK! Делом займись! Трактат о пользе вреда напиши что-ли... попроси ДК он тебя зажучит Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение камасутру знаю, капитал отстой Что б ты понимал! Капитал-это та же камасутра,но с экономическими извращениями. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, а ты не боишься, что петух, по имени ДК, счас поимеет курицу по имени Генсек?! клюв короток! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение попроси петуха по имени ДК поклевать Он ешо не заслyжил почётного звания петyх )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Что б ты понимал! Капитал-это та же камасутра,но с экономическими извращениями. его два гея писали, сам читай Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение попроси ДК он тебя зажучит Да мы лучше скооперируемся и зажучим одного типа,которого ты в зеркале во время бритья видишь... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Зеркало попрошу не припутывать к вашим разборкам)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да мы лучше скооперируемся и зажучим одного типа,которого ты в зеркале во время бритья видишь... я не отражаюсь в зеркале! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, Маркс с Энгельсом тоже геи ? Надо их попросить, чтоб ДК удочерили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, Маркс с Энгельсом тоже геи ? Надо их попросить, чтоб ДК удочерили а кто придумал 69? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Зеркало попрошу не припутывать к вашим разборкам)) Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я не отражаюсь в зеркале! он же Вий и иже с ними)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение он же Вий и иже с ними)) Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение не отражаюсь в зеркале! Тем для тебя хуже...Осиновый кол-это вэщь! А если еще он забит куда надо... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение клюв короток! gensek, в этом деле клюв не самый важный орган! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он ешо не заслyжил почётного звания петyх )) Sigita, пока ты здесь, мне это не светит! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (07.02.2014), кошмарт (07.02.2014) DK
@gensek, ДК, подлец, про нас стишки матерные придумывает ! Надо его в проктологическую командировку отправить - в самку бегемота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel