Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Часто бывают ситуации, что виртуальные отношения переходят в симпатию в реале. Поверь, мужчина никогда не будет против. Если все это будешь воспринимать как игру, чтобы потом не разочароваться, то никакой опасности для здоровья! добавлено через 1 минуту Все дело в ноуте... Сволочуги, ноут не вернули... Истинно! Нужно потренироваться))) Кто хочет быть тренажером? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, может вам с Рэем ещё и погладить?! Погладь Рея, он от меня прячется и в расстроенных чувствах Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Кто хочет быть тренажером? Матильда, возьми Мануэля, он как ортопедический матрас непромокаем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Истинно! Нужно потренироваться))) Кто хочет быть тренажером? Я смогла раздеться до только нижнего белья Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, возьми Мануэля, он как ортопедический матрас непромокаем! Как же ты без друга останешься? И не жалко тебе его? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Как же ты без друга останешься? И не жалко тебе его? Намекаешь, что попа замёрзнет?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я смогла раздеться до только нижнего белья Тут же не секс площадка))) тут все нежно, тонко и под присмотром совести) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Намекаешь, что попа замёрзнет?! До снятия штанов дело не дойдет- ты во флирте, а секс в другом разделе) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну как идут дела? Сколько пострадавших? Сколько потерпевших? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тут же не секс площадка))) тут все нежно, тонко и под присмотром совести) Я серьезно! Решила кои-то веки попробовать флирт по инету, одела маску и станцевала стриптиз до белья! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я серьезно! Решила кои-то веки попробовать флирт по инету, одела маску и станцевала стриптиз до белья! А маска то зачем? Чтоб не страшно было? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А маска то зачем? Чтоб не страшно было? Чтоб потом не искали Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я серьезно! Решила кои-то веки попробовать флирт по инету, одела маску и станцевала стриптиз до белья! Спасибо! Я учту, но рискну. Хочу себя проверить) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чтоб потом не искали А ты скрытная. скрытная и прекрасная Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Жизель (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Спасибо! Я учту, но рискну. Хочу себя проверить) Будь готова к тому, что он не будет сидеть сложа руки! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ну как идут дела? Сколько пострадавших? Сколько потерпевших? Ты первый, кем выбираешь быть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты скрытная. скрытная и прекрасная Вся прелесть женщины в том, что она должна быть таинственной Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014), Трюфелька (22.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ты скрытная. скрытная и прекрасная Матильда, если у тебя есть сковородка, самое время использовать её по лицевому назначению этого дровосека! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (22.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вся прелесть женщины в том, что она должна быть таинственной Согласен моя прелесть © добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, если у тебя есть сковородка, самое время использовать её по лицевому назначению этого дровосека! ДК, уйми свой зад добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты первый, кем выбираешь быть? То есть честный ответ Вам не грозит? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК, уйми свой зад Ray, иди на свой перед! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение То есть честный ответ Вам не грозит? Не грозит чем? Я люблю правду! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, если у тебя есть сковородка, самое время использовать её по лицевому назначению этого дровосека! Дай человеку свободу и ты узнаешь его))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, иди на свой перед! 1-1 задогубый добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не грозит чем? Кто? Цитата: Я люблю правду! А кто ее не любит? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1