@Яна, не вопрос я буду сидеть в качестве поддержке))
возьму тебя за руку,прислушаюсь к твоему ритму,услышу твоё дыхание...моё тепло будет окутывать тебя всю полностью...ведь так лучше правда смотреть фильм?))
не все актрисы поющие...и не все удостаиваются чести получить элитную награду из рук самой британской королевы.
Наверное это всё-таки что-то да значит)
Только что посмотрел фильм "Ярость" с Бредом Питом.И в очередной раз убедился что америкосы способны снимать только фантастику и катастрофы. А из исторических и особенно с военно-исторических фильмов у них почему-то всегда "Звездные войны" получаются. Короче-фильм так себе.Один раз посмотреть и сразу же забыть.Не,в фильме есть все что нужно невзыскательной публике,но с точки зрения технаря (к тому же не много соображающему в военной технике и оружии)-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Кошмарт!Редиска ты!
Я его только что качнул, собрался запарить чайку и зазырить, и тут мне твой коммент попался. Теперь не хочу, оставил на потом. В итоге у меня пустота в планах на вечер.
Давай советуй взамен чего-нибудь теперь!
@кошмарт, Поглядел. На любителя.Главного героя с модного журнала срисовали. Все самые крутые, всё почётно! -Записывайтесь в армию её величества и будете круче страусиных яиц!))
@кошмарт, ярость-то я ещё не зрил. Но, думаю, там всё как обычно. Много пиф-паф, кучи нарисованных камней в разные стороны и посредине всего основного безобразия Джон Рэмбодеп по пояс в гильзах и с царапиной на щеке?
@Гонорий, Примерно так...Там еще и супертанки которые лазерными лучами пуляют,курсовой сюперпылемет который чуть ли не на 360 градусов поворачивается и ваще все сюперамериковское.