Цитата: Сообщение от ораолваол Посмотреть сообщение @Шпилька, я готов, боюсь только ТоРА будет сильно против. Не. Не пойду за тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Nillied (29.06.2018), Степлер (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ораолваол Посмотреть сообщение @ТоРа, здравствуй дорогая, где пропадала, как здоровье нашего общего друга? Нормально здоровье. Вроде живой ... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ораолваол Посмотреть сообщение Щас глянул, и фигура у ней ничё так... Из за таких как ты, теперь точно не буду выкладывать свои фотки в инет. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Так, а мужики для того и поют, чтобы затащить в постель. Кто, как умеет. Кто- соловьём, кто, как павлин.. Вот и верь теперь вам Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение Из за таких как ты, теперь точно не буду выкладывать свои фотки в инет. Понял, эта всех красивее, фигура у ней точно лучше. Нравится Нравится 732477
что ж он так настойчиво щимиться сюда? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от 732477 Посмотреть сообщение Понял, эта всех красивее, фигура у ней точно лучше. конечно после такого Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не. Не пойду за тебя. теперь мне комплимАнты... Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2018) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение что ж он так настойчиво щимиться сюда? Нравится ему тут. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Эллери, всем не надо достаточно мне Само главно Ваське не верь потом ни сисек ни всего остального недосчитаешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, всем не надо достаточно мне Само главно Ваське не верь потом ни сисек ни всего остального недосчитаешься. Ты вроде хороший, добрый демон Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, да? Только после меня тоже недосчитаешься ничего всё заберу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, графиня, как сама? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, да? Только после меня тоже недосчитаешься ничего всё заберу. Если можешь лишний вес приэватить, буду только рада Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, вот и отлично я сам определю, где самый сок, а где- лишнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (29.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, графиня, как сама? Почему графиня? Почему сама?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты ж себя из королев в графини разжаловала как исчо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, ты ж себя из королев в графини разжаловала как исчо? Папа пошутить изволил) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Наказал? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, пошутил) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, в каждой шутке есть доля шутки Ты умеешь делать оливье из свёклы? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх