Мурмушка , я Вас слышу , Вы шагаете по Застенкам !
Уже на свободе?
добавлено через 11 часов 42 минуты
Доброе утро всем!
Я поняла , что освободились уже многие и просто нарушители пока , но писать уже могут . @WolfstaЯ,
Милый Мухомор , это Вам и Кинжальчику! @Котофеич,
Котофеич , тебя совсем нет и долго нет. @tyko,
Это Вам , Туко! @OHA CAMA,
Осталось немного , Душа моя и ты будешь свободна! @Nobuo,
Нобио , дорогой , принесла посытнее сегодня передачку , знаю, что не понравится тебе, но иногда и можно так , а то совсем скудные передачки были два дня .
Доброе утро всем! @WolfstaЯ,
Милый Мухомор , надеюсь Кинжальчик Вас нашла и принесла от нас приветы. @Котофеич,
Котофеич , как долго тебя нет и Тишенька исчезла. @tyko,
Это Вам , Туко! @OHA CAMA,
Скоро тебя освободят , солнышко , осталось совсем немного. @Nobuo,
Нобио , а на сколько дней у Вас бан , совсем не знаю. @Мурман,
Ясного и доброго дня всем! @WolfstaЯ,
Милый Мухомор , Вам посылочка. @Котофеич,
Возвращайся. @tyko,
Вам , Туко! @Мила,
Милая Милочка , прочитала , что ты снова бане.
Я не знаю причину , потом пройду и посмотрю , но скажу своё мнение , прости - Релакс , как семья , мы все разные , иногда наши мнения не совпадают и мы ссоримся и огорчаемся , делаем выводы - правильные и неправильные , но потом мы снова вместе , нет здесь злобных и мстительных , я вот , всё равно - всех люблю , хотя и не всегда понимаю и мнения не совпадают , но в каждом есть столько положительных ярких качеств , Релакс - небо звёздное , кругом звёздочки .
Ты любишь Релакс - всегда об этом писала здесь , не обижайся и возвращайся , Милочка , ты хорошая , милая и добрая. @OHA CAMA,
Два дня и - свобода ! @Nobuo,
Скучаю. @Мурман,
Мурмушка , Вам!
@WolfstaЯ,@Котофеич,@tyko,@Мила, @OHA CAMA,@Nobuo,@Мурман,
Доброе утро вам всем!
Сегодня не успеваю каждого отметить - простите , вам один общий сказочный стол , пусть будет праздник!