@Lilit, ну тут каждый сам для себя решает, безусловно, но все же надо дать отбушеваться первым эмоциям, сесть и подумать, и после этого уже принимать решение.)
@Lilit, ну тут каждый сам для себя решает, безусловно, но все же надо дать отбушеваться первым эмоциям, сесть и подумать, и после этого уже принимать решение.)
Так я и пишу про себя. Есть дофига людей которые и измены прощают и живут дальше как ни в чем не бывало.
@Velassaru, лишь потому что вы так не смогли бы. И всё. Это исключительно ваша убеждённость, что не правильно, что осуждаемо такое поведение, что не красиво, не честно по отношению к другому. Что должно быть вот так и так, а не иначе. Да только ваши убеждения остаются только вашими. И находите вы того, кто разделяет ваши ожидания. А есть такие как я, кто не углубляется во всё это и не считает это предательством, изменой или чем-то таким ужасным. Почему, зачем так делаешь? Ответ-то есть, да только не верят ему и охотно найдёт другое объяснение его так называем вирт романам..
я вам задавала вопрос,зачем вам эти виртуальные романы? вы так и не ответили. Однако теперь вижу зачем и предположу даже что вами движет))
Это типа протеста. Выпендрёж. Никто так не может ,а вы можете))))вас чем-то не устаивает ваша жена, но быт вам не хочется менять,вам удобно и комфортно,поэтому вы выбрали такое самоудовлетворение виртом)) И при всём этом,вы таким образом избегаете каких-либо обязательств ,по отношению к вашим вирт-партнёршам)можно спокойно слиться в определённый момент не опасаясь ,что могут привлечь к ответу))) это ж не реал,где начнутся обсуждения , пересуды и вы будете выглядеть в неприглядном свете,так?))При этом вирт романы очень дешёвые ))) не надо никаких конфетно-букетных периодов, походов в рестораны,подарков))) кидай себе в личку картинки из инета и плати интернет-трафик только ))кроме того,можно ещё и несколько таких романов крутить одновременно , заодно и самооценка в своих глазах растёт.
Вот только весь этот блеф до хорошего не доведёт. Отчуждение будет расти. Жена будет под вами мечтать о другом, вы на её месте представлять другую.Веселуха)))
я вам задавала вопрос,зачем вам эти виртуальные романы? вы так и не ответили.
Потому что вам не нужен мой ответ. Если бы вас действительно интересовали бы мотивы, то вы ограничились лишь вот этой строчкой:
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ
а зачем вам эти виртуальные романы?
, но вы не дождались моего ответа, а за меня его написали, это раз:
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ
Вы так себя успокаиваете ,что не изменяете жене?))
и тут же вынесли вердикт:
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ
Измена она и есть измена, хоть в реале хоть в виртуале.
Помимо этого, через N -ое кол-во постов, вы расширили своё мнение, указав на свои убеждения, что любить можно только одного. Открытым текстом выразили пренебрежение к другим людям, для которых вирт романы не являются изменой. И что я должен вам писать-то? О том что вы не правы? А на хрена мне вам доказывать как вы в этом плане близоруки, если вам и так хорошо?
И ещё, я не люблю когда меня ставят в позу оправданий, за тем чтобы в дальнейшем по глумиться. А так как к диалогу вы не стремитесь, я посчитал правильным решением, лично с вами эту тему не обсуждать. Разговор напросто будет пустой и в одностороннем порядке.