@нирубус, тебе какую надо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, у нас еще жених-то имеется, куда только смотришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ааааааа, не привыкши я по лесу гулять00 еще шапочку красную надо00 идем идем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение у нас еще жених-то имеется, куда только смотришь? та у нас вот два "горящих" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение идем идем ну идем, ля, ля, ля, ля, ля Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, с Нирубусом все проще. давай за дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, тебе какую надо хорошую девушку. сладка устами и союзна бровями. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та у нас вот два "горящих" а кто еще горит? еще не сгорел? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошую девушку. сладка устами и союзна бровями. а такие невесты в нашем селе есть Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А я чета ваще не поняла, в чем преимущество замужества, мамО? Шоб меня муж в кино сводил хоть разок - а фигу с маком. Свадьбу зажали, медовый месяц на Мальдивах тоже. Хде обещанные вкусняшки? Ишь..чё захотела))) Я вон сама поляну накрывала...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну идем, ля, ля, ля, ля, ля00 не ляляля,работать надо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение с Нирубусом все проще. давай за дело! надо девкам клич кинуть,хто возьмет? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а кто еще горит? еще не сгорел? Сквиш же,но там все сложно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а такие невесты в нашем селе есть 00 есть,но все такие переборчивые ты не хош еще раз быстренько сходить замуж? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Сквиш же,но там все сложно Нехай пока в женихах ходит. И на него найдется..возможно..когда нить...) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты не хош еще раз быстренько сходить замуж? 3й раз? да пофиг , а он меня любить будет? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не ляляля,работать надо а мне можно ля-ля Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 3й раз? да пофиг , а он меня любить будет? Ура ура.. Гулянка будет! Песни-пляски..хоровод с медведЯми? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019), Любава (22.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение 3й раз?00 да пофиг , а он меня любить будет?00 будет,тока ты скажи шо ты это...девственница Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Крашеная, не можна тебе ляля,давай замуж выходи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик