Ну и чего там такого необычного?
Вообще-то я ожидал более расширенного ответа.
Задам вопрос несколько по другому;
Чему такому научил Иисус , и чему учит христианство , до чего люди сами ни за что бы не додумались?
Что означает понятие "...спасение от греха"?
Если все так называемое христианство затеяно, чтобы обнародовать список действий, признаваемых "греховными", то не слишком ли высокую цену запросили основатели этой самой религии. О цене - чуть позже, главное -хотелось бы выяснить:
Чем люди "верующие" лучше неверующих? (Желательно конкретно и обоснованно, чтобы не переливать из пустого в порожнее.)
Имеет на отношениях с Богом и перспективах наследства.
Вы понимаете что говоря о некой лучшести, в момент когда вас просят конкретизировать всегда следует уход в непроверяемые области. Причем как правило они имеют значение исключительно для религиозных людей)))
А вот к примеру есть христьяне православные... Есть католики... Есть протестанты.... Кто из них ближе к богу?
Вы понимаете что говоря о некой лучшести, в момент когда вас просят конкретизировать всегда следует уход в непроверяемые области. Причем как правило они имеют значение исключительно для религиозных людей)))
А вот к примеру есть христьяне православные... Есть католики... Есть протестанты.... Кто из них ближе к богу?
Так вопрос то (вернее, часть вопроса) в том и состоит:
Чем "жертва" Иисуса помогла людям?
Цитата:
Сообщение от Реалист
Жертва Иисуса к верующим применима Богом.
Вот насколько она была необходима? В чем цель такой жертвы?
Без нее, что - никак?
...........................................
Вопросы, вроде, должны быть понятны....
Традиционно что-то мешает видеть и слышать, а прямого текста тут не будет.
Смотрите в чём заковыка, было предложено выбрать из трёх вариантов, либо же можно было предложить некий свой, Вы в ответ предпочли выложить цитату из библии в которой сказано что не всё что делается во имя бога имеет к богу отношение. Вот как это расценивать? Правильного варианта ответа нет в принципе и быть не может? Вы же не указали правильный, вы ответили что будет при неправильном)))Но о том чем правильный от не правильного отличается в как то забыли сказать))) Здорово наверное так жить, шаг в право шаг влево - расстрел, а траектории по которой пройти надо не видно)))
Не хотят "обезьянки" эволюционировать.Никак не смирятся со смертью близких. Горюют,потому что Бог вложил в сердца людей вечность(экклезиаст 3:11)-Новый русский перевод
Последний раз редактировалось Реалист; 24.05.2018 в 11:49..
Может у тебя Библия необычная. Выкладывай цитату будем учиться читать.
А давай, у меня вота что Гугл выдаёт:
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
<li class="verse visible-1 line-12">Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
<li class="verse visible-1 line-13">потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
<li class="verse visible-1 line-14">[Зач. 22.] Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
<li class="verse visible-1 line-15">По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
<li class="verse visible-1 line-16">Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
<li class="verse visible-1 line-17">Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
<li class="verse visible-1 line-18">Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
<li class="verse visible-1 line-19">Итак по плодам их узна́ете их.
<li class="verse visible-1 line-20">[Зач. 23.] Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
<li class="verse visible-1 line-21">Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
<li class="verse visible-1 line-22">И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Тут видно ровно то что я написал, но критериев правильности действий нету.