Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение подсолнухи, но ща мне по ходу тока две гвоздички от Меламори светят!)))) и от меня шесть подсолнухов на веночек))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а может пригажуся ишо? можа и не рубить с плеча-то?А? да и пожить охота!))))) я тихо так в уголке постою, даже кашлять забуду!))))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Оляля, хм.. ну хз. я б на твоем месте подумала.. он даж ходить толком не научился...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, хехехе, хожу я, хожу, туды и сюды, просто забрызгивает, походняк такой, оооййй, ну нахрена я залупил про ножки!!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, хм.. ну хз. я б на твоем месте подумала.. он даж ходить толком не научился...))) можть у нево взамен какой орган сильно развит...денег можно заработать))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вот это дело уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можть у нево взамен какой орган сильно развит...денег можно заработать))))) да не, дохтур говорит, все в пределах статистики!)))) так что давай другой бизнес-план ваяй!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да не, дохтур говорит, все в пределах статистики!)))) так что давай другой бизнес-план ваяй!)))) тогда ты нам не нужон! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, аха. нам нужны тваи почки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, а-то!)))) слава яйцам!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, аха. нам нужны тваи почки))) а потом в утиль! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а потом в утиль! на ливер?)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение на ливер?)))) ливер мы вырежем и продадим))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так можа ишо и мыла наварить благоуханного, и продать задорого!)))) ты там прикинь издержки, еси чо, я в доле!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а потом в утиль не. там куча еще органов, вплоть до роговицы. знаешь скока нуждающихся?..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а совесть не замучает?)))) хотя конечно пустой вопрос, ответ ожидаем, как рассвет-закат!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а совесть не замучает?)))) рудимент и атавизм.)) совершить задуманное не помешает, а мучиться - да. ну и нафик надо?))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ответ ожидаем, как рассвет-закат!))) ну, раз уж я такая предсказуемая... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совершить задуманное не помешает, а мучиться - да. ну и нафик надо?))) . ну тада режь!!! тока топорик спиртиком протри!)))) ато мало ли кака зараза попадет!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну тада режь!!! тока топорик спиртиком протри!)))) ато мало ли кака зараза попадет!))) абижаааиииишь.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, сорри, усомнился в талантах, табе и топорик то ни к чему!!!, коготки, лед в глазах, отточенный язычок, и вот уже трепыхается и тихо замирает!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес