Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нет. Хватает физических нагрузок и без спорта. Название любимых алкогольных напитков. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Джин, вино Страна в которую бы переехали на пмж и почему? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
На пмж никуда бы не смогла. Отдыхать, командировки длительные, не более. Южная Корея. Близка по духу Азия, эту страну считаю самой комфортной Передаю вопрос Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Дринкинс (10.08.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
На наш юг вполне достаточно Кормите бездомных котиков?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Дринкинс (10.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Кормлю иногда Ваше отношение к религии? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Интерес как к одному из проявлений человеческой природы Эмоционально- нейтральное Закомплексованы? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Само собой )) Любимое время суток? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Дринкинс (10.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Вечер Любимое время года?) Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Весна Вас легко вывести из равновесия? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Вас легко вывести из равновесия? Нет, нужно постараться ) Про бревно не буду )) В этом году были значительные изменения в вашей жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Тяжело Когда кто-то то трещит не о чем, раздражает? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение В этом году были значительные изменения в вашей жизни? Вроде нет ) Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Тяжело Когда кто-то то трещит не о чем, раздражает? Да пусть трещит, зато мне не надо трещать ))) Радуетесь, когда гости уходят? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (10.08.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Иногда да) Рады гостям? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, я необщительна Уютно чувствуете себя на многотысячном стадионе? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Уютно чувствуете себя на многотысячном стадионе? Про уют среди толпы не сказал бы, но такие мероприятия пытаюсь избегать, хотя знаю и пробовал как действовать во время давки или паники Какой комплимент для вас был самым запоминающимся? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Мы думали, что это написал мужчина (о моем анализе продаж) Вы верующий? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (10.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вы верующий? Агностик А вы? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Не могу выбрать, что-то типичное вылетающие из уст эмоционально зависимых А вот только что написали: не могу забыть твои большие глаза как у мухи Любите комплименты? Нравится Нравится 2 поблагодарили Барто за хорошее сообщение: MirroR (10.08.2021), Дринкинс (10.08.2021) Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А вот только что написали: не могу забыть твои большие глаза как у мухи Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс