пока тобою движет обида и месть он те не безразличен . ты будешь топтаться на месте . не бойся психолога ты много чего в себе раскроешь ,и возможно удастся сохранить семью
сомневаюсь. Я не хочу показаться невежлевой, но честное слово я больше не могу об этом говорить. Давайте переключимся на что нибудь весёленькое.
@MirroR, ДК научно доказал, что Адам и Ева в раю носили на причинном месте лист картофельный ботвы !
И даже продемонстрировал на себе каким образом ! Научная конференция была сорвана
помню только жесткую диету))) называется "иди в постель")))
@Snegurochka, её я тебе не дам забыть, обещаю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
@MirroR, ДК научно доказал, что Адам и Ева в раю носили на причинном месте лист картофельный ботвы !
И даже продемонстрировал на себе каким образом ! Научная конференция была сорвана
Manuel, тут вчера писали, что я, ты, генсек и Рэй поспорили - кто больше форумчанок соблазнит!!! Тебе не кажется, что ты не ту форумчанку выбрал?!