По домам ходить колядовать не будут, тетенек прутьями по попе тоже омолаживать будут только близкие родственники)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, зато за куличами во всех супермаркетах, магазинах, пекарнях и кондитерских будут смертоубийственные очереди. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, как всегда) я сама испеку лучше. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, а у нас барашков продают, сегодня видела уже. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я их вообще не очень люблю. Но ведь и за другой кондитеркой такую же очередь отстоять из-за них придется - вот это, конечно, напрягает. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@MirroR, я сегодня сделала круговую тренировку, проехала 30 км и решила, что никуда не пойду Вернее, мои ноги дали понять, что отказываются идти Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, пончиков я бы нажарила с начинка и. Это у немцев традиционно пасхальное сладкое)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @MirroR, я сегодня сделала круговую тренировку, проехала 30 км и решила, что никуда не пойду Вернее, мои ноги дали понять, что отказываются идти Героизм с большой буквы Я тренажёр наверх отволокла, чтобы на совесть не давил. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение тетенек прутьями по попе тоже омолаживать а сколь надо пруточков, чтоб до младенчества сразу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@MirroR, нет, вот ни идорных, ни идорасных пончиков я точно не хочу Творожные да - пожарила бы. Но, скорее всего, ограничусь тирамису Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@MirroR, тренажеры для того и нужны, чтобы давить на совесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дед Пихто Посмотреть сообщение а сколь надо пруточков, чтоб до младенчества сразу ? Ой, не ведаю)) но в этой помлазке их штук 12 сплетенных, а на конце кисточка из лент. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @True, не Ваня, а Демон. Он же Шиххиртх этот может. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (25.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ой, не ведаю) Ну удар то хоть за год, за два идет? А то так задницу искалечат, а молодости не прибавиться Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Дед Пихто, это ж понарошку)) и да, тех, кто придёт после обеда, могут из ведра облить, не спать, не спааать))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это ж понарошку Вот обломила, так обломила. Я уж бороду собрлся брить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: MirroR (25.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
У нас +18, думаю как же хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (25.03.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ой, не ведаю)) но в этой помлазке их штук 12 сплетенных, а на конце кисточка из лент. БДСМ рулит! Нравится Нравится Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр
@Монстр, традиции и обычаи Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Монстр, традиции и обычаи Мне нравятся таким традиции. Мы немножечко уважаем БДСМ Так что я не против омолодить какую-нибудь девушку средних лет Нравится Нравится Монстр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монстр Найти ещё сообщения от Монстр