Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ленин, зато ты - огонь красноречия. ну я понятное дело ти уходиш от теми я так понимаю сисички ти 24 чяса в сутки не видиш ну и признай єто не ужели так сложно Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@kvit, даже в отпуске, я помню, что сегодня пятничка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ай спасибо!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (18.01.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Присоединяюсь к сиськопятнице! Скрытый текст Последний раз редактировалось Лазарус; 18.01.2019 в 16:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (18.01.2019), Шиххиртх (26.02.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, даже в отпуске, я помню, что сегодня пятничка) у Квита какая-то диета? сиськи только по пятницам? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (18.01.2019), Шпилька (18.01.2019) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, по пятницам мущины расслабляюца) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, куку?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019), Шиххиртх (26.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лазарус, шта? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А мне в другом месте попалась, я не обратил внимание, что у тебя такая уже есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
одобрямс!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.01.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение одобрямс!!! ))) вот где наш Квитуля пасется только с завидным постоянством)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019), Шпилька (25.01.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение вот где наш Квитуля пасется только с завидным постоянством)) Искруля, ты меня спалила!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (25.01.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А вот в 40-50 годы в тренде была остроконечная форма груди, дерзко устремленная сосками прямо на мужчину)) Любопытно, сочли бы нынешние мужики такую грудь сексуальной?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: kvit (01.02.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, да!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ути) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пятница! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (01.02.2019), Шиххиртх (26.02.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, одной тропой где-то ходим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, думаю нет. Слишком уж много таких троп в этом лесу. Но иногда они могут и пересекаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, в сегодняшнем посте в одной из групп вк прямо по списку те же фото... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мои из ЖЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус