Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по трем номинациям: самое смешное самое красивое самое изобретательное Круто! Нефотогеничным тоже можно?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Насчёт селфи надо подумать... На смешное, может, и потяну! А ещё мы хотели конкурс брелоков и ключниц для ключей провести, не забыли? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, не знаю, кого ты имеешь в виду, но можно всем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (01.03.2017), Степлер (01.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не знаю, кого ты имеешь в виду, но можно всем себя, канешн))) у меня 3 номинации будут в одной - самое смешное Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, вот еще придумала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ау! *завывает* Так будет конкурс брелочков или нетЬ?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а кто еще? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Степлер, а кто еще? Я уже и не упомню... Неделю тому назад обсуждали, наравне с конкурсом "Угадай форумчанина по клипу". Мелисента, помнится, если я ничего не путаю... ))) И ещё люди... Кинем клич, посмотрим, кто отзовётся? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я брелок попробую сфотографировать. Если норм выйдет, в чем сомневаюсь, то могу поучаствовать. У меня скушшно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я брелок попробую сфотографировать. Если норм выйдет, в чем сомневаюсь, то могу поучаствовать. У меня скушшно)) Вот - и ты написала тогда, что можно такой устроить. ))) Кому высылаем фоточки? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кому высылаем фоточки? давайте сперва перекличку. там посмотрим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение давайте сперва перекличку. там посмотрим) Ну давай! ))) Ты да я, да мы с тобой... Кто ещё? И тоже с угадайкой хотели сделать. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И тоже с угадайкой хотели сделать. )) Да, его надо именно с угадайкой, иначе смысла нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да, его надо именно с угадайкой, иначе смысла нет) Само собой. ))) Вечерком повторим клич? Когда ещё народ придёт с работы. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я сфоткаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Значит, пока что трое? Вел, ты и я. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вот завтра снеговиков ещё выложат. А потом мы с своими брелками и ключами ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (01.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вот завтра снеговиков ещё выложат. я теперь красненький хочу. кто-то вообще слал или я одна его жду? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, Вот завтра снеговиков ещё выложат. А потом мы с своими брелками и ключами ))) Хорошо. ))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я теперь красненький хочу. кто-то вообще слал или я одна его жду? Я тоже жду! ))) Я высылала фотку. В снеговиках не участвую. )) Последний раз редактировалось Степлер; 01.03.2017 в 19:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, нет, красный я не отправляла. Только снеговика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель