Самый прикольный сериал который я смотрел это "Ликвидация".
Раньше ещё нравились "Семнадцать мгновений весны" , "Вечный зов", Тени уходят в полдень "," Угрюм-река".
О сериале ничего не скажу - не видел. А трилогию всю прочел - очень неплохие вещи Кинга. Да и наивно, наверное, ждать от сериала того же, что в книгах... Помню, как разочаровала экранизация Безнадёги - такой, буквально сценарный, роман, кажется трудно испортить, но они умудрились...
Вообще, я так понимаю, Игра в кальмара - это сериал-метафора, режиссер показал реалии нашего мира в миниатюре, в особенности Южной Кореи. С таким бэком смотрится иначе.
Последний раз редактировалось Меламори; 29.12.2024 в 01:30..
Николь Кидман замечательна, но лицо настолько перетянуто пластикой... что эмоции выражают только глаза...
Именно из-за неё и не стал смотреть.
Не люблю, когда зрелые женщины искусственно хотят выставить себя молодыми.
Мне неприятно смотреть на таких.
Совершенно замечательный фильм - "Бангкок Хилтон", где Николь Кидман ещё не надо скрывать свой возраст. Пересматривал его не раз. Но современные фильмы с ней меня не привлекают совсем.
Никак не поймаю настроение, чтобы посмотреть сериал - "Сто лет одиночества" (2024).
Говорят, что максимально точно по книге снят.
Я слышала хорошие отзывы.
Но не знаю, если точно по книге, то для меня лично это и не очень хорошо) Книга гениальная, но повторить ощущения, не уверена, что хотела бы)