Седьмой год живём вместе и разбегаться не собираемся. Тоже на форуме познакомились, только не на этом. И моя бывшая жена тоже со своим мужем нынешним на форуме познакомилась(причём на моём), сейчас трое детей и десять лет живут. Так что не мёртво, не мёртво.)
если что-то вызывает улыбку, а не зависимость, почему бы и нет)
Сначала улыбку, потом интерес, как к собеседнику, потом ожидание, потом зависимость, потом привязанность, потом......
Вот так вот всё постепенно и незаметно)))
И никакие заборы потом не помогут
Разве это сложности?
Это радость и воля жить...
Ведь близкое общение продляет годы, месяцы, недели, дни, часы, минуты, секунды.
Возможно я напишу когда нибудь о своем чувстве, если успею...
сложность в переключении с одного человека на другого. ты сначала в одном - в прекрасных мечтах, а потом резко приходится спускаться с небес, в реальность, погружаться в другой мир, быт.
мне бы это было сложно, от такого устаешь. получается такой дисбаланс в жизни. ведь не зря же говорят о гармонии души и тела как о залоге здоровья, как можно быть гармоничным и, значит, здоровым, если живешь две жизни?
сложность в переключении с одного человека на другого. ты сначала в одном - в прекрасных мечтах, а потом резко приходится спускаться с небес, в реальность, погружаться в другой мир, быт.
мне бы это было сложно, от такого устаешь. получается такой дисбаланс в жизни. ведь не зря же говорят о гармонии души и тела как о залоге здоровья, как можно быть гармоничным и, значит, здоровым, если живешь две жизни?
У всех по разному.
Мне помогает такое положение. Мне двадцать лет снился этот человек. Значит судьба такая.
Но я вам скажу она не порочная и не разрушительная.