Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Вот умна ты не по годам, не отнять Мое богатство. Так мы, не покладая ума, трудимся на ферме, в бункере и других местах. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Kuskov (16.10.2021), MirroR (16.10.2021), Visitor (20.10.2021), Дринкинс (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Мое богатство. Так мы, не покладая ума, трудимся на ферме, в бункере и других местах. Труд он облагораживает же, особенно умственный)) ребусы, небось, решаете или еще что) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@ЗаяцПоЦарски, каждый раз забываю название сериала, героиня которого у тебя на авке Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение каждый раз забываю название сериала, героиня которого у тебя на авке Так это ж разве не я?! А как родная... Удивительная миссис Мейзел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Так это ж разве не я?! А как родная... Удивительная миссис Мейзел Надо глянуть) а то Игра в кальмара мне как-то сразу не зашла.. Не люблю продолжительные садистские сцены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Не люблю продолжительные садистские сцены Милая девушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Милая девушка Я и игры престолов не могу досмотреть из-за этого особенно из-за линии с этим несчастным Грейджоем( Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я и игры престолов не могу досмотреть из-за этого особенно из-за линии с этим несчастным Грейджоем( Я про них только слышал, не смотрел ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я про них только слышал, не смотрел ) Из вредности? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Из вредности? Не, я вообще сериалы ооочень редко смотрю )) Это ж вагон времени нужно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не, я вообще сериалы ооочень редко смотрю )) Это ж вагон времени нужно ) Некоторые фоном к домашним делам умудряются)) хотя, понятно, не все сериалы под это подходят, как Друзья, например)) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение не все сериалы под это подходят, как Друзья, например)) Я в какой-то теме постил, что Друзей посмотрел после долгой агитации и лет через 10 после окончания последнего сезона Теперь знаю о чём )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я в какой-то теме постил, что Друзей посмотрел после долгой агитации и лет через 10 после окончания последнего сезона Теперь знаю о чём )) Очень удобно, что серии по 20 минут) Но я так и не досмотрела его до конца, тоже сезоне на 4 слилась пока)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Очень удобно, что серии по 20 минут) Но я так и не досмотрела его до конца, тоже сезоне на 4 слилась пока)) У меня было много попыток... не сразу осилил, это было сложно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Мое богатство. Так мы, не покладая ума, трудимся на ферме, в бункере и других местах. В уме вам нельзя отказать... И в таланте тоже... Нравится Нравится 2 поблагодарили Kuskov за хорошее сообщение: Дринкинс (16.10.2021), ЗаяцПоЦарски (16.10.2021) Kuskov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuskov Найти ещё сообщения от Kuskov
подумалось о том, что этот форум мне нравится тем, что люди не заморачиваются кому сколько лет...на других иначе, поэтому все скрывают свой возраст....можно услышать насмешки по поводу возраста...чувствуешь себя прокаженной, потому что уже за 40 Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021), Visitor (20.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, не обращай внимания на дураков)) Мне тоже за Не помирать же теперь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (20.10.2021), Чуча (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, просто удивляюсь людям...даже если они немного моложе, то им же тоже будет за....дай Бог им здоровья Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (20.10.2021), Visitor (20.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, они надеются не дожить Скрытый текст шуточки в стиле Хэллоуин, ага)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чуча (20.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я и игры престолов не могу досмотреть из-за этого особенно из-за линии с этим несчастным Грейджоем( Кстати, в книге нет сведений, что его кастрировали. Только намек Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor