Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ты что с Урала что ли? : Ты не флуди, ассоциацию давай! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, Я не женщина, чтобы давать Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я не женщина, чтобы давать Хорошо, не давай. Пиши тогда! Или заявишь, что не писатель, чтоб писАть? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Я не Пушкин, не Крылов Не могу писать стихов Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я не Пушкин, не Крылов Не могу писать стихов ...и вся поэзия твоя, в том что:" Алевтина, я люблю тебя!" -------------- Влюблённость Нравится Нравится Поблагодарили Андрей М за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Цитата: Сообщение от Андрей М Посмотреть сообщение ...и вся поэзия твоя, в том что:" Алевтина, я люблю тебя!" -------------- Влюблённость Наглая ложь Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Андрей М (17.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Андрей М, мы даже не друзья, просто не враги. Самообман. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Андрей М (17.04.2017), ЦарьПушка (15.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Песняры Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Андрей М (17.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Наивность Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Ёжик в тумане)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мультфильм мой любимый. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Делопсихики Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
нервные. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Лица Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (20.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Маски. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Шоу Изображения 1452559746151577106.gif (3.53 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (21.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Шоу 00 Изображения Тип файла: gif 1452559746151577106.gif (3.53 Мб, 1 просмотров) Смех. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Весело Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Компания. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша