Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,я такая,так шо лучше забирай,пока не поздно))) та не кипишуй дочь,папаня на самом деле зашибезный чувак Кто?Мухомор ты гляди так яйца себе рвет, хочет ко мне в папашки записаться Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не помешало бы.она и так тощая)) и сопливая? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение какой бы фильм глянуть? Про нас Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока недавно нашлась! хорошая девочка,добрая и характерная,маму любит ну хоть кого то сама любит.а папу-заставим Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Кто?Мухомор ты гляди так яйца себе рвет, хочет ко мне в папашки записаться та да,он! ты думаешь в кого ты у меня такая ух? все в него Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та да,он! ты думаешь в кого ты у меня такая ух? все в него Та ты ваще афигела!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Кто?Мухомор ты гляди так яйца себе рвет, хочет ко мне в папашки записаться фу грубиянка.от наследства отлучу! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение ну хоть кого то сама любит.а папу-заставим она еще тетку любит и бабку за семью моргалы выколит так шо надо,шоб она тебя быстрее полюбила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну ладно...буду его скОтынякой называть Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та ты ваще афигела! та не,ты думаешь ты просто так такая у меня четкая? нихера,это гены добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ладно...буду его скОтынякой называть вообще-то я сама тока рискнула недавно ты это,если шо,отпрыгивай сразу на метр назад Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (24.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она еще тетку любит и бабку за семью моргалы выколит так шо надо,шоб она тебя быстрее полюбила поздняк походу.испорченная ваша девчонка мож у неё переходный возраст? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение фу грубиянка.от наследства отлучу! От какого?от резинок из под трусов? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вообще-то я сама тока рискнула недавно ты это,если шо,отпрыгивай сразу на метр назад так ты экспериментируешь на мне?так так... Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение поздняк походу.испорченная ваша девчонка мож у неё переходный возраст? ну да,как раз он говорю ж,девочка себя ищет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,ты думаешь ты просто так такая у меня четкая? нихера,это гены добавлено через 1 минуту вообще-то я сама тока рискнула недавно ты это,если шо,отпрыгивай сразу на метр назад Хорошо,если шо та сразу на крышу Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение так ты экспериментируешь на мне?так так. ну я ж тебя всегда ненаглядным назваю...а тут дай думаю разнообразю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение От какого?от резинок из под трусов? подростки такие милые..Елисею и не снилось Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, смотри он сказал ваша девочка,значит я не его дочь Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,как раз он говорю ж,девочка себя ищет не обижаться я только на тебя способен.шо делать? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение подростки такие милые..Елисею и не снилось Топай к своему Елисею,я сама своего настоящего папаньку отыщу Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet