Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Естудееей, ол май трабл симд со фар эвей или доунт ворри би хэппи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А на меня жор напал...бесит)))) Уплела сала с картофаном))))) ужасный гадкий смайл)))) Я его тоже иногда ставлю Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ужасный гадкий смайл) ага о картошке такого сказать не смогу даже под страхом голода Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А на меня жор напал...бесит)))) Уплела сала с картофаном))))) ужасный гадкий смайл)))) Я его тоже иногда ставлю Не обманывай, мать. Сытый человек - самый добрый человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Инет тормозит... Бешусь))) Издавать рычащие звуки страшусь - погонят спать...(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ага о картошке такого сказать не смогу даже под страхом голода С перцем пробовала?))) Я кажется переборщила))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я тоже хочу!!! А нетути!!! Придется снова мандарины лопать!!! Я тебе оставила...одной чтоль мне толстеть)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а ты тихонечко бесись))) Чтобы тебя не услышали))) Держусь из последних сил Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение С перцем пробовала?)) С черным? Я многое с ним готовлю. Иногда даже чихаю, что бесит, если придерживаться настроения ветки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Не обманывай, мать. Сытый человек - самый добрый человек. Когда я тебя обманывала ваще))) отЭц Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Держусь из последних сил А шёпотом умеешь смеяться?)))) Ну когда смешно а все спят))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С черным? Я многое с ним готовлю. Иногда даже чихаю, что бесит, если придерживаться настроения ветки В горло попало)))) А я чихаю когда надухарюсь))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я чихаю когда надухарюсь Мышки плакали и кололись..(с) смени парфюм, раз реакция на него идет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А шёпотом умеешь смеяться?)))) Ну когда смешно а все спят))))) Пытаюсь, напоминает пьяное похрюкивание...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати, подушка - неплохой глушитель))) Универсальный, я бы сказала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение если ты о том, о чем я подумала Гусары, молчать(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, я просто "ляпнула" на быстрой скорости инета (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты наша заслуженная ляпальщица! Где мой наградной пендель? Пойду спать, если получится. Что-то я на нервах из-за этого стресса ночного, к шуму прислушиваюсь. Первая половина дня была поприятней. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Ингрид Бергман (09.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойду спать, если получится. Что-то я на нервах из-за этого стресса ночного, к шуму прислушиваюсь. Первая половина дня была поприятней. Глушитель под пресс? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Глушитель под пресс? На сонную артерию тоже можно оффлуд: Таксуешь как Каренина, не?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты хочешь нас бросить Ну вас! Одна - нытик, вторая - электричке вызов бросает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я, может, из-за нее реву, Завтра я уравновешу, ревя от недосыпа на работе. Тебе икаться будет, точно говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru