Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну и тычю куда там, и катастрофа, и истерика с зависимостью.( Ну чё? Получилось? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну уж извиняй Ну, ладно. А я через 10 мин. отмечаю Д.Р. а ты ехать не хочешь!!! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение А я через 10 мин. отмечаю Д.Р. а ты ехать не хочешь!!! У тебя сегодня Д.Р.? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, привет)) Замочил спамера? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False, я пошутил же! я тоже) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер! Приветики! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
False, вас, миледи, фиг поймёшь! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я бы комп фиг кому отдал. У меня тут музыка которую несколько лет собирал) я тебе старых жд на 200 гб отдам, на него перекачаешь, остальное мое добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение пойду повешусь тогда( стул подопнуть? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение False, вас, миледи, фиг поймёшь! а меня ваще никто не понимает скоро всё-таки превращусь я в Кобзонушку.. True,привет! Что-то давно мы не общались, да и ты куда-то пропал... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Иоанн, канеш) С ними разговор короткий Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение а ты ехать не хочешь!!! я тоже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Добрый вечер! Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение True, привет)) Замочил спамера? Здарова админ! А чё ты правда не сделаешь... что бы темы могли создавать только те у кого 50 сообщений? Тогда... ппц спамерам!))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У тебя сегодня Д.Р.? Да 13-го. Утром будут подарки! Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё ты правда не сделаешь... что бы темы могли создавать только те у кого 50 сообщений? Тогда... ппц спамерам!))) давай сразу 5 тысяч Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже ......чё? Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение .....чё? аватарка, говорю, у тебя хорошая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕСССССССССССССС У МЕНЯ ВЫШЛО))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
КатЮша, С Днём Рождения!))) Всего тебе самого-самого!!! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ЕСССССССССССССС У МЕНЯ ВЫШЛО))) молодец, бумагу подать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR