Я знаю.. Ты уже спишь.. И свет не горит. ) Ты проснёшься и увидишь песенку от меня.. И обязательно улыбнёшься )) ..И словно мотылек, что летит на пламя синее. Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Так и я, плевать, дарит спасение или яд.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Просто Маша, Песня шикарная , спасибо , моя любимая Пушишка! Я привык улыбаться людям как знакомым своим. Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним. Нравится Нравится
@Солька, Солечка... ты же знаешь..я шансон и околошансон не очень жалую... Но эта ... тебе Нравится Нравится
Всему форуму - песня "Златовласка-Осень". Стихи мои, музыка Владимира-Лабуха! )))) Yandex.Disk Сделаем клип! Слайд-шоу в процессе обработки. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 21:35.. Нравится Нравится
И опять - форуму! Муж сделал клип! Первый вариант убрала, смотрите мой следующий пост. ))) Последний раз редактировалось Степлер; 30.08.2016 в 23:19.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И опять - форуму! Муж сделал клип! Наша песня я и Владимир-Лабух! Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ничего нет , написано - видео удалено пользователем. Мы правили - там проигрыш отрубило. Вот! ))) ВСЕМ! Нравится Нравится