Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот и рекламируй меня та я не знаю,где тебе найти то,что ты хочешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Неее.. только ту, что уже есть. И что-бы навсегда! Как там вчера @Комукак сказал? Любовь - это заслуга любящего... Или талант? Не помню точно.. Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я не знаю,где тебе найти то,что ты хочешь Объявление повесь, пусть сами ищуться Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Пума, именно так. Было слишком рискованно. Я забоялась) Не жалеешь? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Сквиш, подь сюды, взгляни-ка? Перезагрузка: Выпуск №343 смотри на ТНТ-Online Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я не знаю,где тебе найти то,что ты хочешь нельзя клиенту признаваться в незнании. Говори "мы подыскиваем возможные варианты", главное сроки не указывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я не знаю,где тебе найти то,что ты хочешь вот так все женщины, говорят и не могут выполнить зачем тогда свахай решила стать, тему создала тема о женитьбе Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Не жалеешь? нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты двоих мужей не смогла удержать)) Мда, А я так поняла, что не не смогла, а не захотела... Вот такой осознанный выбор. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение В кино... пойдём. Деньги в сумочку, есть! Сговорчивый! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (13.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, подь сюды, взгляни-ка? Перезагрузка: Выпуск №343 смотри на ТНТ-Online вот зачем ты меня нервируешь но девушка не симпатичная в программе, пусть другим будет счастье Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Или талант? Говорит, достоинство любящего. В чём с ним и согласен. Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (13.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нет. Тем более отправляй в закоулки сознания, просто как жизненный опыт... А здесь и сейчас, спинку прямо, подбородочек вверх и от бедра... Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Шпилька (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Сквиш, ты посмотри полностью, она похудевшая - даже красотка. В конкурсах красоты участвовала даже. Приятная и неглупая девушка кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сквиш, а ты ален делон что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, а ты ален делон что ли? хочешь, называй меня так Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А здесь и сейчас Ладно мы думаем линейно и находимся и не здесь и не сейчас.))) Это женщины, полифоничны от природы, видите объёмно. Мужики, редко обладают таким талантом. Но если его обрели, то становимся творческими. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вообще об отношении,о том,что женщина ценит мужчину по делам его,а не ушами там всякими)) ну то же самое можно сказать и о женщине, она ценится за дело. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Объявление повесь, пусть сами ищуться 00 отдам в хорошие руки,что ли? Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение вот так все женщины, говорят и не могут выполнить зачем тогда свахай решила стать, тему создала тема о женитьбе ты слишком требователен,у меня таких нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Говорит, достоинство любящего. В чём с ним и согласен. Вот так бывает, встречаются два достойных человека.... И вот оно счастье вечной любви Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Туманов (13.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума